Болталка беременяшек - Страница 17 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Болталка беременяшек - Страница 17 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Болталка беременяшек
Slastenka Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:02 | Сообщение # 241
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Katusha, как здорово тебе отдыхается! Отличные условия и приятные люди как мало беремчатой для счастья надо))
Quote (Katusha)
кислородные коктейли, ингаляции с эвкалиптом, мятой, кислородные ванны

это как? Это какая то экзотика или обычные вещи, но так заманчиво звучат.
Как там шевелюшки уже поактивней?

Ждем фоток! А муш умничка, такой переживательный)))

NastasiKa Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:20 | Сообщение # 242
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Была сегодня на приеме, врач меня пощупала, скзала, что головка крупная, я теперь боюсь... Поставила следующий визит на 24.10, а у меня с 25.10 срок родов))) Говорит, у тебя все хорошо, что ж тебя зря дергать. Давление, правда, повышенное немного (130/80 против 100/60, которое всю беременность было). Но, насколько я знаю, так и должно быть перед родами. А вообще, мне сегодня не очень - сидеть не могу, сразу тошнить начинает, только полулежа более-менее. Надо отобрать у муже ноут рабочий - все-равно, он им почти не пользуется))

Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:53 | Сообщение # 243

Настюша, ті там лежи больше отдіхай,не перенапрягайся.

Поучаствовать в проетке 1+1 не желания?))))))))))))))))

свечка Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:13 | Сообщение # 244
королева-королев
Страна:
Подарки:15

KaSeAn, ты где? Ты еще с нами не убежала в роддом? А то у меня сегодня чуйка насчет тебя какая-то, и приснилась ты мне.

NastasiKa Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:32 | Сообщение # 245
мисс нежность
Страна:

свечка, не убежала smile

А хде, когда и как я тебе приснилась? Колись, я ж тебя знаю, ты у нас прорицательница!

Katusha Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:42 | Сообщение # 246
супермамочка
Страна:
Подарки:10

ку-ку!!! happy мы приехали на выходные. уже очень соскучились по дому, хотя уезжать из санатория тоже не хочется. эта неделя прошла очень быстро, уже освоились окончательно. до обеда скучать не приходится, бегаю по процедурам. рассказываю подробнее. хожу в бассейн - там мы плаваем и делаем аквааэробику для беременных, темп. воды 27, но поверьте заходить очень прохладненько, в общем закаляемся. еще хожу на галотерепияю - вот это кайф, заходишь в чунях и накидке в темную "пещеру". там имитация какой-то снежной сказки, везде снег (ну то есть соль, на этой процедуре мы дышим солью), посреди комнаты камин с огнем (свет горит), на камине снег, на полу снег, везде снег и большие камни (как будто их замело) и ты садишься в кресло и играет музыка поют птички...релакс полный. вот только птички как-то с зимой не вяжутся, поставили уже б звуки метели, ветра...ну, все равно абалденно. что еще интересненькое? ну, еще мы участвуем в программе "школа материнства". там мы работаем в психологом, рисуем красками, лепим из пластилина, бесплатно нам обещали ЭКГ малютки и УЗИ у нас (сосудов). из всех процедур мне не нравится только одна - аутотренинг. хрень редкая, один раз сходила, больше не пойду. в общем садишься или ложишься в кресле, тоже темная комната, картина с водопадом на стене и мужик с диска говорит что всё будет хорошо 40 минут...мне было или скучно или смешно, особенно, когда я услышала храп на всё комнату, в общем не пошло мне. еще каждый день хожу на массаж. в общем получается больше 10 процедур. smile

муж порадовал приехал с цветами и вазой smile мне было очень приятно tongue

Quote (Slastenka)
Как там шевелюшки уже поактивней?

да, уже слышу куколку каждый день, часто, сильно не бьет, но я понимаю, что ей хорошо там smile

поправилась за неделю на 750 гр. я думаю это многовато, но я скажу у меня прям сейчас жор какой-то smile а за всю беременность на 3кг. 250гр. вот dry

Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 14.10.2011, 17:50

NastasiKa Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:26 | Сообщение # 247
мисс нежность
Страна:

Katusha, Моя хорошая, вернулась! Здорово там тебе отдыхается! такие процедуры все интересные, полезные и приятные! Даже лепка есть и рисование, прямо все, как надо! Конечно, малышке будет хорошо в пузике счастливой и довольной мамы. Умничка ты, все-таки, что поехала туда! Правда, мы очень за тобой скучаем.
Quote (Katusha)
еще хожу на галотерепияю

Вот, я же говорила, что солелечение - это здорово, поэтому, у нас теперь 2 солевые лампы))

А то, что поправилась - это не страшно (что, кормят хорошо? wink ). Все-равно, скинешь все после родов. А пока, за всю беременность прибавка очень небольшая.

А я вот что-то в этот раз сильно набираю. Уже 10 кг набрала, и еще ведь ходить. sad

Валеровна Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:53 | Сообщение # 248
супермамочка
Страна:
Подарки:20

KaSeAn, 10 кг-это совсем немного!!!не волнуйся!!!!

Девочки, рада, что у вас все хорошо в вашем царстве!Беременность самое золотое время!!!!!Катюша, с хорошим отдыхом тебя!

Katusha Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 249
супермамочка
Страна:

Quote (KaSeAn)
Правда, мы очень за тобой скучаем.

я тоже очень скучаю))))

Quote (KaSeAn)
Уже 10 кг набрала, и еще ведь ходить.

это совсем не много)))) а ходить тебе не долго уже осталось.

Quote (Валеровна)
Катюша, с хорошим отдыхом тебя!

спасибки)))

вчера была большая радость, то что ребеночек шевелится давно я чувствую, а вот папа наш как только руку положит и тишина...он так расстраивался, что ничего не слышит. а вчера ПЕРВЫЙ РАЗ он ладошкой почувствовал как она бьётся, причем я уже спала, а дочурка кувыркалась там happy столько восторга у мужу смеялся так)))))

свечка Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 250
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Katusha, как же хорошо тебе отдыхается, мечта прямо, конечно после такой беременности и еще нестрашно а даже захочется biggrin
KaSeAn, 10 кг. это вообще немного, я до твоего срока неразу недоходила и то была 12 и 16 в плюсе. Так что непереживай.
Quote (KaSeAn)
А хде, когда и как я тебе приснилась?

я непомню точно, но вроде как в роддоме но еще с животом, типа на роды шла и прощалась, говорила : Держите кулачки я пошла surprised вот я и подумала. Значит скоро уже

NastasiKa Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:01 | Сообщение # 251
мисс нежность
Страна:

свечка, Katusha, Валеровна, Спасибо, девочки! Правда, на фоне моего, итак, не маленького веса, эти 10 кг тяжело физически, хотя, и не сильно заметно...
Quote (свечка)
я непомню точно, но вроде как в роддоме но еще с животом, типа на роды шла и прощалась, говорила : Держите кулачки я пошла вот я и подумала. Значит скоро уже

Ну, тогда ждем со дня - на день))) Когда ты мне беременности пожелала, я уже 3 дня, как беременная была, хоть никто и не знал happy Значит, и роды не за горами)))
Quote (Katusha)
ПЕРВЫЙ РАЗ он ладошкой почувствовал как она бьётся

Все от папочек прячутся)) Зато, первый раз, когда чувствует - такое событие! А у нас только папа и может утихомирить разбушевавшегося слоненка. Он последнее время мне спать не дает, стоит только лечь, и начинаются пляски в животике. Так я прошу, чтоб папа на него повлиял, помогает, однако))

Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 15.10.2011, 16:04

rigik Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:57 | Сообщение # 252
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (KaSeAn)
так и должно быть перед родами.

у меня так было smile
Quote (свечка)
Ты еще с нами не убежала в роддом?

я каждый день об этом думаю. Переживаю как-будто это мне в роддом ехать
Quote (KaSeAn)
Уже 10 кг набрала, и еще ведь ходить.

это нормально, ты что это переживаешь!? Я за беременность больше 30 набрала и посмотри на меня сейчас. А головка крупненькая, так он же мальчик, они крупнее. ВСЕ ХОРОШО!!!!

Katusha, ты умничка, отлично проводишь время, прямо самой захотелось на процедуры походить happy

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Katusha Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:06 | Сообщение # 253
супермамочка
Страна:

всем привет, smile приехала на выходные. в следующие уже приеду на совсем, с начало мне казалось 24 дня это так много, но сейчас смотрю, осталось там неделька у меня. на этой недели поправилась на 300 гр. с ужасом думаю, как я выйду на работу, у меня мозги уже в другую сторону развернуты))) я в декрет хочу))))

NastasiKa Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:34 | Сообщение # 254
мисс нежность
Страна:

Katusha, Привет, моя хорошая! с неделькой прошедшей тебя и малышонка!!!
Конечно, когда так приятно отдыхается, время быстро пролетает. Вот бы всю беременность так проводить, да? С другой стороны, хорошо, что возвращаешься, соскучилась, небось, за любимым уже?
Quote (Katusha)
я в декрет хочу))))

Хи-хи, знакомая "песня"))) Потерпи еще немного. Уже скоро твой декрет будет. Тем более, ты говорила, что у тебя врач хороший, так что, пораньше тебя оформить, наверное, смогут. А веса ты немного совсем набрала.

Katusha Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:52 | Сообщение # 255
супермамочка
Страна:

Quote (KaSeAn)
С другой стороны, хорошо, что возвращаешься, соскучилась, небось, за любимым уже?

ага))))если б не приезжала на выходные домой, то наверное, в санатории уже б надоело)))а так чуть дома побуду, потом на курорт)))

Quote (KaSeAn)
пораньше тебя оформить

а решила получить ноябрьскую зарплату и потом оформлять декрет, потому что если я уйду в конце ноября мне могут зарплату приныкать, а выдать только декретные

Quote (KaSeAn)
А веса ты немного совсем набрала.

ну, за всю беременность набрала пока 3.550 кг.))) smile

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa