Болталка беременяшек
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:29 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) как я могу знать, какие шевеления называются хорошие?! wacko может имеется ввиду регулярные? Quote (Katusha) что-то спрашиваешь ее она всегда ответит ударом. особенно папе. вот чувствую что спит, а муж подойдет руку положет, и она обязательно ему в ладошку бахнет)))))))) классно!!! умничка доця)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:39 | Сообщение # 272 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) вот сейчас пишу, а у меня ритмичные удары в животе уже минуты 3?! ну, не может же ребеночек так стучать... Это она икает))) Неужели не было до сих пор? У меня постоянно икал, особенно, если чего-то вкусненького поела)) Здорово, что декрет уже скоро, отдохнешь. А шевеления хорошие - это регулярные, да) Не меньше 10 раз за день должна чувствовать.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) вот сейчас пишу, а у меня ритмичные удары в животе уже минуты 3?! Ага, точно икает У меня тоже частенько икал Quote (Katusha) как я могу знать, какие шевеления называются хорошие?! Я так понимаю, их интересеут, активные или нет. Часто ли шевелится и насколько сильно. Quote (Katusha) муж подойдет руку положет, и она обязательно ему в ладошку бахнет)))))))) Здоровается Quote (Katusha) с первого декабря в декрет. Ох, декрет - самое приятное время
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:22 | Сообщение # 274 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) вот сейчас пишу, а у меня ритмичные удары в животе уже минуты 3? и у меня постоянно икал в животе На счет шевелений, когда они сильно шевелятся это тоже не хорошо, так что не переживай если мало,а тебе дали считать шевелюшки?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:27 | Сообщение # 275 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Неужели не было до сих пор?
один раз утром мне показалось, что икала))))но я ж наверняка не знаю
Quote (Slastenka) может имеется ввиду регулярные? Quote (KaSeAn) А шевеления хорошие - это регулярные, да) Не меньше 10 раз за день должна чувствовать.
это по периодам? или по ударам? не, у меня манюня шевелится часто,(как мне кажется) целый день капашится, потом спит ночью раза два просыпается))))
Quote (murmosik1) ,а тебе дали считать шевелюшки?
вроде с 28 недели говорят считать, мы еще маленькие)))) я вообще не пойму как их правильно считать???кто помнит??? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:37 | Сообщение # 276 |
мисс нежность
Страна:
|
Считаются толчки, вот она у тебя постучалась несколько раз, и успокоилась на минутку, потом еще несколько раз, как бы группа толчков считается за 1 раз. Но это и правда считают с 28-ой недели.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:40 | Сообщение # 277 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Но это и правда считают с 28-ой недели. ну вот уже и не помню таких вещей
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:24 | Сообщение # 278 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) как бы группа толчков считается за 1 раз.
так в это время нужно лежать и ничего не делать, только считать?правильно?потому что бывает крутишься и не замечаешь как она кувыркается. а в последнее время вообще прикол, вот так не чувствую, думаю, что спит ребенок, кладу руку на живот а она аккуратно касается, упирается, так нежненько))))это ж тоже считается за шевеление? девочки, у меня еще много таких туповатых вопросов?!
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 10.11.2011, 13:32 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:34 | Сообщение # 279 |
супермамочка
Страна:
|
а еще муж выдал сегодня, с таким умным видом мне: "...ты вообще понимаешь, что у тебя там ЧЕЛОВЕК!!!! живет?!" |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:47 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) ты вообще понимаешь, что у тебя там ЧЕЛОВЕК!!!! живет?!" Это он к чему?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:56 | Сообщение # 281 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Это он к чему?
это он после того, как дочурка ему в руку упиралась, как будто изучала ладонь))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:07 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, сколько приятных, памятных моментов это такое счастье- наслождайся |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:08 | Сообщение # 283 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) "...ты вообще понимаешь, что у тебя там ЧЕЛОВЕК!!!! живет?!" happy это перл
Про шевелюхи, я не заморачивалась, написала в графике сколько им надо да и все) Там кажется нужно чтоб не меньше 10 раз, Настя я думаю лучше подскажет)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:09 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, это будущий папа гордится, что с ним дочурка здоровается
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:43 | Сообщение # 285 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) "...ты вообще понимаешь, что у тебя там ЧЕЛОВЕК!!!! живет?!" Чудо)
девочки, надо бы меня из первого сообщения убрать) Там же уже "Свершилось"
|
|
| |