Болталка беременяшек
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:05 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) говорят считать, мы еще маленькие)))) я вообще не пойму как их правильно считать???кто помнит??? Я не считала Катюша, ты написала продолжаю показывать фото, а где первая часть?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:09 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) продолжаю фото санатория))) во! Где начало? С племянником еще прикольные фото, а там где целуешь его - типа кривится, взрослый жеж уже А номер в санатории у вас прикольный, чистенький такой, обстановочка, все аккуратненько, чудно. Компания хорошая была у тебя? Этож на двоих номер?
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:28 | Сообщение # 303 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) ты - прямо светишься) Quote (rigik) Уверена, что в этом санатории ты была самой очаровательной беременяшечкой.
девочки, дорогие, спасибо))))
Quote (rigik) У меня второй раз сгорели все фото.
кошмар((((((я б в депрессию впала б, вот поэтому я стараюсь лучшее распечатовать))
Quote (rigik) а где первая часть?
вот)))) http://supermama.at.ua/forum/43-2768-18
Quote (rigik) Компания хорошая была у тебя? Этож на двоих номер?
ага))) хорошая соседка. она, кстати, родила 1 декабря там все номера на двоих и с удобствами
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 14.12.2011, 15:29 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:55 | Сообщение # 304 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, rigik, спасибо девчушички, цем вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такое настроение приподнятое аж спать не могу вся на эмоциях, хотя какие то страхи начали пробираться((((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:10 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) хотя какие то страхи начали пробираться(((( Еще раз поздравляю!!! Это у тебя гормоны
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:22 | Сообщение # 306 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Это у тебя гормоны наверно))))))))))))) Quote (Mixa) Еще раз поздравляю!!! мерси Я вот думаю на какой неделе лучше начать становиться на учет в ЖК, наверно после 8, а вы как думаете? А еще хотела спросить кто верит в разные суеверия там говорить пока не появится живот, шить, вышивать, стричь волосы и т.п.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:29 | Сообщение # 307 |
мисс нежность
Страна:
|
Как по мне, так на учет чем позже - тем лучше стать... Я ж первый раз в 4 недели встала, а во второй - почти в 11, так мне больше понравилось. А насчет примет - не знаю, вся беременность стриглась-красилась, и бисером тоже плела, вязала (слингобусы, надо вам потом показать)... Сказала всем рано, только на работе поздно узнали.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 14.12.2011, 18:44 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 19:04 | Сообщение # 308 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) почти в 11, cамое оптимальное решение, раньше не надо - замучают, еще и сроки ставят по походам к врачам, успеешь еще) После 12й у нас не принято..так что 10-11 самое оно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, мы тебя тоже цем На учет становись в 10-11 недель, девчоночки тебе правильно сказали. Я встала в 6, задолбали. И УЗИ сделали сразу, хотя и рановато было. Quote (murmosik1) хотя какие то страхи начали пробираться(((( Не боись, все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Gela - Среда, 14.12.2011, 22:53 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:44 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, полностью согласна с девочками. становись на 10-11 недельке, а поповоду суевериев, меньше думай об этом, я два раза стриглась и красилась, все беременные вяжут и вышивают
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:15 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я стараюсь лучшее распечатовать)) я тоже Но вот как раз пару классных фоток не успела Quote (murmosik1) на какой неделе лучше начать становиться на учет в ЖК, наверно после 8, а вы как думаете? А еще хотела спросить кто верит в разные суеверия там говорить пока не появится живот, шить, вышивать, стричь волосы и т.п. блин, точно гормоны Ритусь, от себя добавлю - джелай то, что тебе хочется и верь в то, что тебе нравится Quote (KaSeAn) , так на учет чем позже - тем лучше стать... Что-то мне говорили, что надо стать до 11 недели, а то чего-то там пособие или еще какая-то хрень... Короче, я присоединяюсь к девочкам- 10-11 неделя самое оно Quote (KaSeAn) потом показать ох и когда-же это "потом" наступит?
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:21 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, боже какая новость, поздравляю тебя Как здорово что у вас все так быстро получилось, не боись все будет пучком. Мы с тобой И компашка у тебя есть, и Катюше тут одной не скучать. Желаю тебе спокойной легкой приятной беременности, легких-быстрых родов и здоровенького малыша\малышки(нужное подчеркнуть ). Поддерживаю девочек если ничего не беспокоит лучше 10-11 недель самое то. Katusha, вторая серия фоток нечуть не уступает первой, еще раз повторюсь, ты самая красиво-сияющая беременяшка Глаза от счастья просто неимоверно светятся а улыбка, как я за тебя рада слов нет. Пусть до самого конца беременности (и дальше) продолжается такое состояние счастья. Санаторий класс, что сказать...могут же, когда хотят, хорошо что ты туда выбралась |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:22 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) аквааэробика для беременных))) класс! Никогда не пробовала а чего плавки у всех черные? Униформа? Катюшка, а животик-то видееен, аккуратненький такой пузеныш Ты себе вещичек прикупила ужо беременных или в свои добеременные помещаешься?
|
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:25 | Сообщение # 315 |
супермамочка
Страна:
|
Кстати мы родителям уже сказали, моя мамуля очень счастлива, а свекры подумали что мы только планируем
|
|
| |