Болталка беременяшек
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:50 | Сообщение # 287 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, фотки супер, ну а ты принцесса)))))))))))))))))))))))))))))) А ты меня к себе в компанию примешь?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:53 | Сообщение # 288 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Ох и красиво же там! А ты - да, принцесса, снежная королева, прямо, в соляной комнате Глаза счастьем светятся murmosik1, Урррааа!!!!!!!!!! Получилось?! Правда???? Если б ты знала, как для меня сейчас каждая радостная новость важна. А это супер-мега-позитив! Я так за вас рада! Поздравляю!!! Девочки, добавьте нашу Маргаритку в шапочку, пожалуйста
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 13.12.2011, 16:00 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:05 | Сообщение # 289 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, дорогая Только вчера узнали, муж правда запретил кому то говорить но вы ж мне как родные)))) Родители еще не знают
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:11 | Сообщение # 290 |
Супермамочка
Страна:
|
Ритусик, во дела!!!!!!!!!!!! Это мегановость!!! Я сначала читаю примешь в компанию, думаю чего это ты..а потом смотрю линеечка 4 недельки и 3 дня..какая прелесть!!! Храни свой пузеныш как зеницу ока! Поздравляю!!!!! Катюша, вау...от соляной пещеры в восторге, а ты как истинная леди при макияже, красотка!Комнатка светлая, лучики здорово падают. Удобства внутри , лесочек..Супер, нет словей.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:17 | Сообщение # 291 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо, дорогая Спасибки что за меня рады)))))))))))))))))) Я вот думаю это сколько еще ждать Quote (KaSeAn) Девочки, добавьте нашу Маргаритку в шапочку, пожалуйста и аиста плиз
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:23 | Сообщение # 292 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я вот думаю это сколько еще ждать Вторая беременность быстрее кажется, с малышом своим не заскучаешь)) Вы ему, кстати, не сказали еще?
Вот к чему приводит временное отсутствие интернета
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:26 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, только из дому могу..тут тормозит сильно, могу напортить) Настя, а линеечку в первый пост ты наверно и сама смогёшь)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:30 | Сообщение # 294 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) а линеечку в первый пост ты наверно и сама смогёшь) Не-а, кнопки редактирования нет.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:56 | Сообщение # 295 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Вторая беременность быстрее кажется, с малышом своим не заскучаешь надеюсь))) Quote (KaSeAn) Вы ему, кстати, не сказали еще? сказали, только мне интересно насколько он понимает. Спросила только что у него где сидит сестричка, похлопал меня по животу Quote (KaSeAn) Вот к чему приводит временное отсутствие интернета и не говори Quote (Slastenka) только из дому могу..тут тормозит сильно, могу напортить) ок
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:57 | Сообщение # 296 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) А ты меня к себе в компанию примешь?
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, спрашиваешь?! конечно, приму))))))) как я за вас рада, слов нет. зашла в темку "сколько стоят роды", смотрю у тебя новенькая линеечка, подумала , что малыша линейку обновила, уже закрываю страничку и боковым зрением увидела - в ожидании...вернулась на страничку...у испытала бурю эмоций как я рада за вас, не представляешь, долгожданное счастье...береги себя, растите здоровенькими, сейчас самый ответственный период))))
девочки, всем спасибо за комплименты)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:20 | Сообщение # 297 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, расскажи как ты себя чувствуешь? Как вообще узнала, по каким признакам?)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:07 | Сообщение # 298 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) !Блин, спрашиваешь?! конечно, приму))))))) smile как я за вас рада, Quote (Katusha) как я рада за вас, не представляешь, долгожданное счастье...береги себя, растите здоровенькими, сейчас самый ответственный период)))) smile спасибо, солнышко Quote (Slastenka) расскажи как ты себя чувствуешь? Как вообще узнала, по каким признакам?) ты знаешь, мы как начали над этим делом трудиться у меня каждый месяц развивалась мнимая беременность. Но в последний я уже почувствовала что то другое, грудь сильно болеть стала, чтобы тошнило то совсем слегка иногда, а вот изжога жуть (как и за Деней изжога началась сразу ), кушать постоянно хочется)))) Ну и все точки над и поставил тест на беременность, муж сразу сомневался т.к. вторая полоска слабая была, сегодня повторили и сомнения пропали
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:24 | Сообщение # 299 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, а я смотрю, и не пойму - что-то поменялось))) Потом вижу - аист. Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! И очень за тебя рада Katusha, меня Ритуська совей новостью ошарашила, что сразу и твои новые фотки не узрела Фотки - красивенные, ты - прямо светишься) Так деражть, выглядишь, ттт на тебя, восхитительно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:57 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я вот думаю это сколько еще ждать быстро время пролетит, не заметишь Quote (KaSeAn) Вот к чему приводит временное отсутствие интернета ааа, это зачет Я, честно говоря, не поверила своим глазам, увидела в теме фоток линеечку и сижу такая думаю, что это Ритуська имела ввиду? Аист меня вообще заинтриговал, думаю, ну должна ж где-то написать, что случилось, а не просто втихаря линеечку поставить, думаю, может Сластик подшаманила там что-то, когда фон меняла на снежинки. А тут вон оно что!!!!!! Ритусь, видишь старались-старались, а малыш решил, что его время пришло именно сейчас. Я на самом деле очень-очень за вас рада! Какой чудный новогодний подарочек у вас Katusha, как приятно посмотреть на твои позитивные фоточки. ты у нас красотка - словей нет. Уверена, что в этом санатории ты была самой очаровательной беременяшечкой. И при макияже, умничка. Будет что малышонку показывать, когда радиться - смотри какая мама счастливая была, когда тебя ждала
девченки, зарядили меня позитивом, спасибки, а то что-то медузится я начала, но вы это дело пресекли на корню Еще, из собственного двухразового опыта - Девочки, все фотки солхраняйте, дублируйте на диски (ну или еще что) У меня второй раз сгорели все фото. Напомню, на годик Андрюши сгорели фото первый раз, т.е. все беременные и фотки 1-го года жизни. Остались только те, которые успели напечатать. И вот второй раз, ешкин кот! Последний раз дублировала фото на диск в сентябре. Сластик, кстати, ты мне на почту мою перекинь фотки с нашей прогулки с детками, оки?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |