Болталка беременяшек
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:23 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) а свекры подумали что мы только планируем и типа разрешения у них спрашиваете? Quote (murmosik1) моя мамуля очень счастлива, вот это такая реакция, какая должна быть! Представляю как ей и взгрустнулось, что не видит вас.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:48 | Сообщение # 317 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Кстати мы родителям уже сказали, моя мамуля очень счастлива, а свекры подумали что мы только планируем ох уж єти свекры))) Я все вспоминаю как мы нашим сказали за обедом. Так они доедали молча, а уже на следующий день позвонили поздравили))))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:10 | Сообщение # 318 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) и типа разрешения у них спрашиваете? в точку Quote (rigik) Представляю как ей и взгрустнулось, что не видит вас. ага, она так хочет маленького поняньчить, Дениса она только по скайпу и видит Quote (Slastenka) Я все вспоминаю как мы нашим сказали за обедом. Так они доедали молча, а уже на следующий день позвонили поздравили)))) Я сегодня посмеялась. Муж безумно хочет доцю. Я у него спрашиваю что он мне подарит за дочь - сказал дубленку, а за сына - буду еще ему должна
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:39 | Сообщение # 319 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) на какой неделе лучше начать становиться на учет в ЖК
я на 7 встала))))
Quote (murmosik1) А еще хотела спросить кто верит в разные суеверия
сильно не заморачивайся, я только одно суеверие соблюла - до первого УЗИ никому не говорила из знакомых)))
Quote (rigik) а чего плавки у всех черные?
гы-гы)))не знаю...
Quote (murmosik1) за дочь - сказал дубленку, а за сына - буду еще ему должна
^_^ Quote (rigik) Ты себе вещичек прикупила ужо беременных или в свои добеременные помещаешься?
свекровь мне костюм пошила красивый, можно отдельно брюки с любыми кофтами носить и еще джинсы перешила. еще купила лосины для беременных, а так мне повезло у меня полно вязанных платьев.
Quote (rigik) Катюшка, а животик-то видееен
там мы еще маленькие, сейчас уже БОЛЬФЫЕ
сегодня была в ЖК. малышка легла правильно ( а то лежала спина к спине). сейчас перевернулась. блин, мы уже на финишной прямой, не верится...31 неделька пошла))))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 16.12.2011, 16:41 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:45 | Сообщение # 320 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) свекровь мне костюм пошила красивый, можно отдельно брюки с любыми кофтами носить и еще джинсы перешила. еще купила лосины для беременных, а так мне повезло у меня полно вязанных платьев. просто замечательно))))))))))))) Quote (Katusha) егодня была в ЖК. малышка, легла правильно отличненько, умничка маленькая Quote (Katusha) блин, мы уже на финишной прямой, не верится...31 неделька пошла)))) да совсем немножко осталось и увидешь свою малышку))))))))))))))))))))))) а ты себе ее представляешь, на кого похожа там?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:27 | Сообщение # 321 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) а ты себе ее представляешь, на кого похожа там?
представляю)))) ну, даже скорее не представляю, а спрашиваю себя "..какая она будет...светленькая или темненькая, с какими глазками ( у нас в семье аж три цвета - карие, зеленые и голубые)?" мне кажется, что на мужа будет похожа, не знаю почему)))) наверняка будет по началу светленькая, может кучерявая в меня |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:45 | Сообщение # 322 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, давно не заходила на сайт, а тут такая радость! я прослезилась вчера!!!!!!!!!!! очень за вас рада, ваше ожидание так трогательно!!!!!!!!!!!!всего хорошего, легкой беременности! малой уже знает, что у него будет сестричка или братик?
Katusha, мы вместе с тобой ожидаем и любопытствуем!!!!!!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:52 | Сообщение # 323 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Ритуся, с прошедшей неделькой вас)))))будьте здоровенькие, кушайте хорошо, растите большие)))))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:58 | Сообщение # 324 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибо огромное, дорогая Katusha, спасибо, солнышко нам очень приятно))))))))))))))))))))) Это ж вам скоро на последнее УЗИ?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:46 | Сообщение # 325 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Это ж вам скоро на последнее УЗИ?
ага))) после праздников пойдем. как думаешь лучше по-раньше на 33 недельки или чем позже тем лучше? |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:40 | Сообщение # 326 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ак думаешь лучше по-раньше на 33 недельки или чем позже тем лучше? думаю что надо в 32-33 недели, я была на 32 неделе с Деней
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:17 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) свекры подумали что мы только планируем странные такие ну-ну пусть думают, долго вы небудете планировать, поверят только когда с пузиком увидет |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:14 | Сообщение # 328 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) как думаешь лучше по-раньше на 33 недельки Катюшка, думаю, что лучше попозже - 34-36 неделя. Тогда будет видно, все ли у вас там хорошо, и готово к родам. Развились ли легкие, нормальное ли состояние плаценты, состояние вод, локация пуповины. Да, малыша на 36 неделе уже плохо видно, но зато, представляется уже полная картина для родов. А когда остается еще 8-10 недель до родов, это не то. Могут потом даже на 4-е УЗИ послать.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 20.12.2011, 14:16 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:11 | Сообщение # 329 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) ну-ну пусть думают, долго вы небудете планировать, поверят только когда с пузиком увидет happy уже я уточнила KaSeAn, расскажи как Танюша с Темой себя ведет, помогает тебе? Тема ночью Танюшу не будет?
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 20.12.2011, 15:16 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:00 | Сообщение # 330 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) полная картина для родов.
вот и я думаю, пойду на 33, а вдруг до родов что-то изменится. а так практически перед родами сделаю. а с другой стороны, давно на УЗИ не была, может лучше по-раньше?вдруг что-то не так и нужно кесарево делать раньше? ну, это я конечно паникёрша, но я ж переживаю |
|
| |