Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:29 | Сообщение # 526 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) о дааа, это они умеют)) так беспокоются за беременных что загоняют их до полусмерти))
вы знаете, я , например, выпрашивала чтоб написали направления на анализы, не допросишься на антитела выпрашивала, на гемоглобин последний раз в октябре брали, хотя у меня анемия страшная, даже не знаю что там сейчас у меня(((( |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:35 | Сообщение # 527 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, я мочу и кровь сдавала каждые 2 недели
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:04 | Сообщение # 528 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я мочу и кровь сдавала каждые 2 недели онологично Чуть зазеваешься, ЗВОНЯТ, гады, с ЖК, требуют явиться
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:04 | Сообщение # 529 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) онологично angry Чуть зазеваешься, ЗВОНЯТ, гады, с ЖК, требуют явиться
да уж, у меня такого нет. не звонят, не требуют. мочу сдаю каждые 2 недели, кровь уже не помню когда сдавала |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение # 530 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, ты как там? куда ты пропала? |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:06 | Сообщение # 531 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Мурмосик, ты как там? куда ты пропала? у меня начался стоматит не понятно от куда, толком лечится никак сдаю анализы, сегодня сдавала торч-инф и 2-х маркерный скрининг. Пришла свекровь, сидела с Деней, пожарила нам рыбки)))) Живот периодически побаливает, пью ношпу и валерьянку. Katusha, а ты как? предвестники появились, пробка отошла?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:20 | Сообщение # 532 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) у меня начался стоматит блин, неприятная вещь. я заметила, что у меня при беременности тоже десна так кровоточить начали, всегда кровь идет. может у тебя тоже такое, отсюда и стоматит начался? Quote (murmosik1) сегодня сдавала торч-инф и 2-х маркерный скрининг.
это твоя инициатива или направили? я такое не делала...
Quote (murmosik1) Пришла свекровь, сидела с Деней, пожарила нам рыбки))))
молодец свекровь
Quote (murmosik1) Katusha, а ты как? предвестники появились, пробка отошла?
да всё также. такое впечатление, что я на месяце 6 и ходить мне еще долго и долго. дома скучно, вроде и понимаю, что самое время отдыхать и спать до обеда, скоро это халява кончится, с другой стороны с лялькой хочется уже возится)))) на днях отдали задаток за кроватку, постельный комплект (там и балдахин и защита, короче всё, кремового цвета с мишками) и конверт на овчине. теперь вроде всё готово. в среду приходят мамы и они с мужем будут делать ген. уборку))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:38 | Сообщение # 533 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) там и балдахин и защита, короче всё, кремового цвета с мишками) и конверт на овчине. теперь вроде всё готово в покупочки с фотками милости прошуууу! Хоть инторнетные. Quote (murmosik1) Живот периодически побаливает, пью ношпу и валерьянку от боже ж ты мой(((( Quote (Katusha) и ходить мне еще долго и долго а меня так перепугали, что я все 4 недели сидела и думала ВОТ СЕЙЧАС!
Скоро весна.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 534 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Скоро весна.
как уже хочется)))хочется покрасится, подстричься и гулять с колясочкой на улице |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:32 | Сообщение # 535 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я вообще то абсолютно настроена, что через 2 недели уже будет весна Хотя насколько я помню на ДР моей мамы всегда лежит снег (14 марта) ВСЕГДА! Правда толи в прошлом, толи позапрошлом было очень мокро и глыбы мокрого снега были пошти доколен, омерзеннейшая была погода, а чаще всего хороший морозец до около 10 градусов. Утром каждый год хожу за цветами, поэтому погоду помню очень хорошо. А когда мы с сестрой были маленкьими, нам папа давал денежку и мы с сестрой ходили на рынок за розами и приносили до того, как мама проснётся, клали на подушечку. Мама - это самое доброе и нужное существо на планете.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:51 | Сообщение # 536 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ну надо же, ну стоматит я думаю дело поправимое, а вот то что живот болит меня сильно беспокоит..что врачи говорят по этому поводу? Ты малого надеюсь на руки не берешь? Quote (Katusha) это твоя инициатива или направили? я такое не делала... Мне казалось что всех заставляют это делать, причем это самые дорогие анализы...Но в моем случае-выброшенные деньги на ветер. Quote (Katusha) в среду приходят мамы и они с мужем будут делать ген. уборку))))) вау, круто!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:06 | Сообщение # 537 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне казалось что всех заставляют это делать, причем это самые дорогие анализы...Но в моем случае-выброшенные деньги на ветер.
раньше обязательные. моя подружка (5 лет ребенку) сдавала всё. теперь ТОРЧ не обязательные анализы. даже на гепатит не берут у нас(
Quote (Жменька) Я вообще то абсолютно настроена, что через 2 недели уже будет весна
если бы)))) может так и будет... |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:52 | Сообщение # 538 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, н-даа стамотит це кака. Чем лечишся? Я Даньке выличила оксалиновой мазью, за 2 раза помазать все прошло а было с тем-рой высокой. Проконсультируйся может можно тебе...ну варенье розовое....хотя незнаю пройдет ли совсем от него. А живот может болеть от разных причин, у меня с Даней болел непереставая...всю беременность под конец готова была на стену лезть, только после кесорева оприделили почему...варикоз был на матке... могут беспокоить спайки от первых родов...да все что угодно...Береч себя конечно надо в любом случае, но болевые эффекты возможны. Katusha, ну все вы уже практически готовы...да? Вот родишь неуспеешь и оглянутся как весна прийдет |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:33 | Сообщение # 539 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Katusha, ну все вы уже практически готовы...да? Вот родишь неуспеешь и оглянутся как весна прийдет
ГОТОВЫ))) только иногда такие приступы страха находят, паника, капец. а потом попускает)) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:15 | Сообщение # 540 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) это твоя инициатива или направили? я такое не делала врач направила, из-за первой неудачной берем Quote (Katusha) молодец свекровь редкость, но было приятно,если бы почаще Quote (Slastenka) я думаю дело поправимое, лечусь вареньем из розы, мажу зеленкой Quote (Slastenka) вот то что живот болит меня сильно беспокоит..что врачи говорят по этому поводу ничего не говорят, при болях ношпу и вибуркол Quote (Slastenka) Ты малого надеюсь на руки не берешь? стараюсь))) Quote (Katusha) ОТОВЫ))) только иногда такие приступы страха находят, паника, капец.а потом попускает)) не переживай все пройдет хорошо, мы будем держать кулачки всем форумом))) Katusha, с неделькой вас)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |