Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:38 | Сообщение # 556 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Катя как обломает нас, как назовет дочку Агрипиной! Будет нам тут всем веселуха.
не-е-е!!!! так точно не назову
Quote (Жменька) И вумна, и красыва, и счастлыва
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:02 | Сообщение # 557 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) людям родившимся 29 февраля не открывают визу в определенные страны. Ничего себе, вот это интересно с чего это вдруг.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:31 | Сообщение # 558 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Quote (Katusha) А еще очень нравится Аринка, нежное такое!
а еще писала: Quote (Katusha) мечтаю, если девочка то ЕВА!!! У нас так дружок (со свадьбы) дочку назвал, месяц назад родилась))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 18.02.2012, 02:33 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:16 | Сообщение # 559 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя, ты просто-таки шерлок в юбке У меня Арина сразу асоциируется с Ариной Радионовной (та что няня Пушкина), такая добрая и в пуховом платочке. Вообще, моя сестра Ирина себя так называет в некоторых соц.сетях, с тех пор я её Орышкой и зову (Арина, она же Орина производные от Ирины(греческое имя - богия мирной жизни)). А вот подруга у меня есть Дарина и дочка у неё Арина - хорошо придумали.
Quote (KaSeAn) если девочка то ЕВА!!! Не знаю, что-то среди ночи вспомнилось, у меня друг был зовут его Олько Евочка. Евочка - красивое имя, а фамилия для мальчика - смиховынна
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:35 | Сообщение # 560 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn ты прямо детектив)))) рассекретила меня)))) да, Ариночка!!! Ева отпало, пот. так назвали дочь наши знакомые (не хочу чтоб говорили друзья ..."...как у них назвали...". на счет Арины, муж по началу был против, а потом смотрю а животику по имене обращается значит уже понравилось)))) как варианты думали - Анюта, Анастасия, Полина (очень нря., но их так много ). |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:43 | Сообщение # 561 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) да, Ариночка!!! очень красивое имя, я его тоже мужу предлагала, но он уже придумал другое, я согласилась, осталось дождаться УЗИ
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:45 | Сообщение # 562 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, я на твою линеечку смотрю и у меня сердце начинает колотится 5 дней супер Все еще никаких предвестников нет?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 563 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) очень красивое имя,
спасибо)))
Quote (murmosik1) Katusha, я на твою линеечку смотрю и у меня сердце начинает колотится
у меня тоже))))
Quote (murmosik1) Все еще никаких предвестников нет?
второй день потягивает как перед месячными, но очень незначительно и может просто чуточку поднывать, но не схватками |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:18 | Сообщение # 564 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ну все. ты готова? Завтра ж рожать)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:36 | Сообщение # 565 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Завтра ж рожать)))
да???? ты уверена? |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:38 | Сообщение # 567 |
супермамочка
Страна:
|
вот муж у меня уже перепуганный. по месячным же 43 неделя идет(((( он начитался, что перенашивать очень плохо, а по УЗИ это все не точно. вот теперь говорит звони врачу, она ж каким-то образом посчитала вообще 3 марта (ошиблась 100 %). |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:31 | Сообщение # 568 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) как перед месячными ну так вообще-то схватки такие и есть Для меня было действительно открытием в РОДДОМЕ(а могла ж и раньше догадаться )!! что схватки это один в один, как болит живот во время КД, только немного сильнее, но терпимо, главное дышать правильно.
Quote (Katusha) ..как у них назвали. понимаю, сама этого не люблю. Quote (Katusha) а животику по имене обращается так и надо ,чтоб малявка знала, что её тут уже давно ждут и что ТАМ она тоже вполне себе член семьи! Весомый и с именем! обожаю это имя и как назло ни у кого нет дочек Полин, чтоб поПоплинкать, они видимо к вам на район перебрались, ни в яслях, ни сейчас в саду Плинок нет Quote (murmosik1) осталось дождаться УЗИ Это где-то на 22 недельке топать? еще долго:))) Quote (Katusha) перенашивать очень плохо Перенашивать. обрати внимание на это слово. Перенашивать - это больше 42 недель. до 42 недель - физиологические, стандартные, обыкновенные, ничем не отличающиеся от 40-ка недельных, роды. А на линейке еще и 40 нет, ты разве линейку не по КД ставила?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:27 | Сообщение # 569 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ну так вообще-то схватки такие и есть
я знаю...но они как-то не волнами, а просто тупо тянет (может пару секунд, может пол вечера потягивать) И ТО ЭТО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ НАДО))))
Quote (Жменька) обожаю это имя и как назло ни у кого нет дочек Полин,
значит рожай сама пока никто не назвал у нас на работе почти у всех ( у кого дети до 10 лет), и у подружки.
Quote (Жменька) А на линейке еще и 40 нет
линейка по УЗИ. по месячным ПДР был 6 февраля.
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 19.02.2012, 10:28 |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:38 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) как варианты думали - Анюта, Анастасия, Полина (очень нря., но их так много ). ой, а у меня сколько девчачьих имен было...мальчишек незнала как называть а девченок...ну да ладно это отступление, но по теме я окончательно с именами определялась уже когда на дете смотрела, сразу видно какое пойдет имя а какое нет, так что ты когда родишь и будешь уже спокойно ее разглядывать я думаю само определится...может даже не так как думалось..у нас Даня только на второй день стал Даней Quote (Katusha) линейка по УЗИ. по месячным ПДР был 6 февраля ого...действительно разница...перехаживать действительно нехорошо, но ты непереходишь...сегодня-завтра(скорее завтра) точно родишь... |
|
| |