Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:01 | Сообщение # 571 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Катюша, я с Танечкой по месячным тоже очень переходила, мне сначала 6-го ПДР ставили, по УЗИ - 15 было, а родила - 26! Тоже кричали, что надо рожать уже давно, даже хотели уже стимулировать. А на самом деле, просто, она у нас получилась за пару дней до начала месячных. И сам цикл у меня очень большой 33-35 дней. Мы это знали. Но врачам же не докажешь... Они думают, что такого не бывает и считают свои сроки по очень средним стандартам.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:20 | Сообщение # 572 |
мисс нежность
Страна:
|
23-го Танюшка родилась все время путаю с годовщиной ))) Все-таки, хорошо, что Тёмушка 30 родился. Если б тоже в 20-ых числах, вообще бы ужас был
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:45 | Сообщение # 573 |
королева-королев
Страна:
|
Арина, Ариша, Ариночка - так нежно Имя очень нежное, доброе, сказочное
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:02 | Сообщение # 574 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюша весь день чтото думаю о тебе)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:38 | Сообщение # 575 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Катюша весь день чтото думаю о тебе))) ой, не говори. Я что-то тоже думаю... может, уже?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:46 | Сообщение # 576 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я тоже просто зашла перед сном беремешк проведать. Усё, ухожу с куачками спать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:46 | Сообщение # 577 |
супермамочка
Страна:
|
Сегодня забрала результат 2-х маркерного скрининга, результат ужасно плохой, у меня от нервов живот разболелся. К генетику записалась на 28, думаю меня там не обрадуют Теперь жду результатов торч-инф. и уреомикоплазмы
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 578 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ты в интернете читала когда нужно делать этот анализ, на какой неделе? Мне кажется у тебя плохой результат потому что ты рано сдала анализ( я эту ситуацию уже описывала на своем примере).
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение # 579 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) я эту ситуацию уже описывала на своем примере). Надюш, где писала я почитаю? Мои результаты плохи для любого срока, ХГЧ при норме 0.5-2.0 у меня 4,0, РАРР-А при норме 0,6-2,5 у меня 0,4
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, блинн ничего в этом непонимаю...но ты не раскисай...уверена все будет хорошо |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 581 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, спасибо, дорогая, очень надеюсь)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:57 | Сообщение # 582 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Ритусь, ты во-первых не волнуйся! Сейчас такие лаборатории, что просто кошмар. Меня как минимум 2 раза обманули. Последний раз с торчем. В первую беременность выявили микоплазму, я тогда еще неопытная была согласилась на лечение антибиотиками, вылечили типа(второй анализ хороший), но когда я сдавала торч во вторую беременность, он мне показал что я в с своей жизни ни разу не сталкивалась с микоплазмой. Я была в растерянности. murmosik1, я сделала темку про тройной тест(моя ситуация), но по-моему то что ты пишешь мы не сдавали.. чтото я не припомню.. нашла соответствия ПАПП-А 0,4 норма на сроке 10- 11 недель. Ты уверена что у тебя больше срок? И в каждой лаборатории свои нормы, на бланке тоже такие?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:07 | Сообщение # 583 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо я почитала, после консультации генетика отпишусь в той темке. Срок у меня и по месячным и по УЗИ такой как на линеечке, по биометрии плода на 2 дня больше. Теперь надо сдавать в 16 недель и ждать 2 УЗИ, но нервы вымотают 100 %. Quote (Slastenka) И в каждой лаборатории свои нормы, на бланке тоже такие? 0,6-2,5 мом Quote (Slastenka) он мне показал что я в с своей жизни ни разу не сталкивалась с микоплазмой. Я была в растерянности. вот так всегда вылечат не вылечат, а покалечить могут, если не организм то психику 100 %
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:09 | Сообщение # 584 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) murmosik1, блинн ничего в этом непонимаю.
я тоже ничего не понимаю и такое не сдавала почему-то. Ритусь, главное не паникуй (легко, конечно, сказать, я б наверное уже в трансе истерическом была). Но слезами и нервами делу не поможешь. ищи опытных специалистов, мы держим за тебя кулочки) всё будет хорошо) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:48 | Сообщение # 585 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, спасибо большое, я уже успокоилась)))
|
|
| |