Болталка беременяшек
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:40 | Сообщение # 1051 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
спасибо, Надюша! Что, правда на меня подумала? :-)
Буду делиться. Была сегодня в Жк. На учете стою в 22 пол., она ближе всего к дому, а мне ж с малой ходить, надо чтоб рядом. В день постановки на учет потратила 700 грн, сегодня анализов еще на 400 выписали... Это ж без генетики! Я что, жена Рокфеллера?! В принципе все анализы ок, только в бакпосеве нашли там бациллы какие-то, лечу свечами Флуомизин. Но цены, блин... Щас буду звонить знакомому врачу, в вен диспансере работает, может можно у нее что-то сдать... Ато разорюсь еще до родов ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1052 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Что, правда на меня подумала? :-) вот почему то именно на тебя сразу. Подговаривай тёзку, ей тоже можно за вторым))) Ого цены, а что за анализы такие??
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1053 |
суперпоэт
Страна:
|
Да анализы как анализы, ничего особенного. Мазки, посевы на всякую флору вредную, кровь на разные показатели. Все стандартно для беременных. И это при том, что дорогуший ТОРЧ у них бесплатный, Минздрав выделяет. Но правда 300 грн в самом начале с меня содрали за то, что я не по прописке и чтоб карточку завести.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1054 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) В день постановки на учет потратила 700 грн охренеть |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:20 | Сообщение # 1055 |
супермамочка
Страна:
|
вот где я пропустила хорошие новости))))
умнички))а вы по-моему и хотели маленькую разницу между детьми, да?поздравляем вас!!!мы тебе торжественно обещаем, холить и лелеять тебя в этой темке)))) Цитата (Slastenka) Подговаривай тёзку, ей тоже можно за вторым))) я такая читаю, хихикаю...ага-ага...тёзка пусть тоже за вторым...а кто, тезка?а?...ааааа, ЭТО ЖЕ Я!!!! я ж правильно поняла, на меня намекали Цитата (Mudrick) Но правда 300 грн в самом начале с меня содрали за то, с меня 500((((
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 14.09.2013, 11:21 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1056 |
суперпоэт
Страна:
|
да-да, тезка это ты! Давай, пополняй компанию! :-) Не планируете пока?
500 грн за отсутствие прописки?!?! Или вообще за постановку на учет? В любом случае, это бред - такие цены. У меня была мысль пойти и разобраться, по-идее они не имеют права заставлять платить, т.к.эта оплата оформляется как "Благотворительный взнос на нужды отделения". А благотворительность- это ж добровольно, по идее... Но если ж разбираться - это ж стать врагом народа, там и так бардак в этой консультации, а если еще врач вызверится... А я ж еще хожу с малой, мне везде надо быстро. Короче, спасовала, а теперь думаю - зря, наверно.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1057 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) анализов еще на 400 выписали. на самом деле эти анализы не обязательны. Я кроме анализа на ВИЧ ничего не сдавала.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 14.09.2013, 14:55 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:52 | Сообщение # 1058 |
королева-королев
Страна:
|
Я в шоке от цен...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:56 | Сообщение # 1059 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Не планируете пока? пока нет. хотя муж что-то часто начал говорить о сыночке-футболисте))) я люблю разницу побольше от 5 лет))))хочу соскучится и за беременностью и за родами и за бесонными ночами)))но если Бог нам пошлёт сейчас - будем рожать, однозначно))) Цитата (Mudrick) 500 грн за отсутствие прописки?!?! да!!!причем когда становилась к ним на учёт, никто ничего не говорил. а когда выписывали уже с роддома, сказали, что нет квитанции на оплату. я была такая уже затурканая, что ругаться и выяснять отношения просто не было сил!!!Добавлено (14.09.2013, 13:56) --------------------------------------------- Катюнька, вот тебе витаминчики))))растите здоровенькие!!!!! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:01 | Сообщение # 1060 |
супермамочка
Страна:
|
Mudrick, рада-рада-рада за вас!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1061 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Katusha) а когда выписывали уже с роддома, сказали, что нет квитанции на оплату в роддом я платила 400 грн. Но это уже перед тем, как обменку подписывала.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 14.09.2013, 15:02 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1062 |
суперпоэт
Страна:
|
Я знаю, что многие анализы необязательны. И так половину не сдаю (если б сдавала все - даже не представляю, какие бы были суммы). Но я с самых родов Жени не сдала ни одного анализа, мне самой многие показатели хотелось бы проверить. Плюс есть много анализов, которые вроде бы необязательны, но их строго требуют в роддоме (напр, все гепатиты, стафилококк, половые инфекции). Т.есистема сдачи анализов добровольно-принудительная. Согласна с Катей, иногда просто не до всяких разбирательств, этим и пользуются.
Валеровна, спасибо большое! :-)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:32 | Сообщение # 1063 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) их строго требуют в роддоме (напр, все гепатиты, стафилококк, половые инфекции) у меня в 4 роддоме их никто не требовал.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:48 | Сообщение # 1064 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, вот это новость!! поздравляю вас Очень-очень рада за вас)) Цены, конечно, сейчас... улет. Откуда такие расценки??
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:00 | Сообщение # 1065 |
суперпоэт
Страна:
|
Мари, что ты имеешь ввиду, что кроме анализа на ВИЧ ты ничего не сдавала, что тогда было в обменке? Нет, без анализов конечно роддом все равно примет, отказать не имеет права. Но тех, кто не сдавал анализы (определенные, обязательные) кладут не в общее отделение, а в отдельный изолированный блок (по крайней мере, так было в моем роддоме). Никто же не знает, а вдруг женщина заразна? И я считаю, что это правильно, видела роженицу, которую пьяный папаша приволок рожать. Без обменки, без анализов, в грязном халате, без пеленок и памперсов... Очень жаль ее, но как такую не изолировать? Я понимаю, что это крайность, но какой-нибудь зловредный стафилококк может попасть (не дай Бог) и в организм вполне благополучной мамочки. Поэтому многие анализы оправданы, вопрос в другом - почему они такие дорогие, и вообще платные? Я понимаю генетика: это на выбор, хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Но, извините, 150 грн только за один ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ всем беременным гепатит - это перебор... Добавлено (15.09.2013, 15:00) --------------------------------------------- Гела, спасибо большое ) ) ) На учете стою в 22 поликлинике, обычная районная. У них арендует кабинет лаборатория МИЛЛЕНИУМ, вот там и дерут в три шкуры... ( ( (
|
|
| |