Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:13 | Сообщение # 1096 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
NastasiKa, ну ты даешь!?!?насмешила меня))рада, что ты за меня переживаешь))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:06 | Сообщение # 1097 |
суперпоэт
Страна:
|
ПДР у меня 18 марта. На последний месяц (а лучше и больше) не хочу ничего планировать, буду отдыхать ) ) ) В эту Б я устаю быстрее, сказывается активный образ жизни, с Женей другого не получается. Да и тонус этот дурацкий, он таки есть, стоит немного больше погулять, или днем не отдохнуть - все, вечером живот твердый... Так что я стараюсь себя разгружать, насколько это возможно. Ремонт отложился на неопределенный срок ) ) )
Мы ж кстати думаем рожать в харькове, в 7-м. Вот думаю, искать там определенного врача, или ехать по скорой, к кому попадешь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:43 | Сообщение # 1098 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Мы ж кстати думаем рожать в харькове, в 7-м. Вот думаю, искать там определенного врача, или ехать по скорой, к кому попадешь? Я вот писала отзыв http://supermama.at.ua/board/9-3-0-14 , этого Анищенко мне советовали. Я б не сказала, что он какой то особенный да и стимулировал капельницей, что мне не понра, а он грит что надо было обязательно потому что воды отошли давно а родовой деятельности не было.. ну хз. Без стимуляции рожать в разЫ легче.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1099 |
суперпоэт
Страна:
|
мне ссылка пишет "нот фаунд"...
А сколько был безводный период? У меня с Женей тоже воды отошли, а род деятельности не было... Но меня не стимулировали, ждали, пока само начнется.
У знакомой акушер-гинеколога недавно спрашивала, она сказала, что по новым данным если воды отошли, то сутки ждут ничего не делая.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1100 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) мне ссылка пишет "нот фаунд"... запятая попалась)
меньше суток, в 22 отошли в 4 родила, стимулировали может в 2 ночи- не помню) Ну может то старые данные (9 лет назад)...стращали гипоксией плода..куда ж деваться было.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:13 | Сообщение # 1101 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня воды отошли в 22.00 14-го ноября, Женя родилась в 8 утра 16-го ) ) ) Это в общей сложности 34 часа... А нормальные сильные и регулярные схватки начались 15-го вечером, т-е почти сутки после вод у меня практически не было род деятельности. Были в первую ночь слабые (это я ПОТОМ поняла, что слабые) схватки, но раскрытие не шло. А утром и те прекратились. Ну вообще ничего, мы спать легли. Врач сказала, ждем до вечера. Хотя нам тоже страшно было, мы ж и сами понимали, что вообще как бы рожать надо...
Ну а с вечера, с 6 часов, понесло ) ) ) Причем резко и сразу начались сильные и регулярные схватки (вот я тогда и поняла, что в прошлую ночь это был детский лепет) :-)
Женя родилась в 8 утра БЕЗ признаков гипоксии, 8-9 по Апгар, розовая как платье у Барби ) ) ) Мы очень благодарны врачам, что не стали торопить события и мы родили сами.
Будут ли так в Харькове ждать?вопрос...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:10 | Сообщение # 1102 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Будут ли так в Харькове ждать? та врачи как запрессуют, мало ли, если роддом будет забит могут и стимульнут на ровном месте. Ты почитай при каких показаниях это нужно делать, а когда еще терпит. Я бы наверное по дежурной ехала но в хорошую больницу. Я слышала, что сейчас запрещено, законодательно, врачам не в свою смену принимать роды, то есть если рожать не в день дежурства договоренного врача, то будет любой другой, значит смысла договариваться нет никакого. повезло тебе с прошлым роддомом, даст Бог и с будущим повезёт (компот )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:00 | Сообщение # 1103 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо ) ) ) Компот вкусный ) ) )
Вроде решили все-таки в 7-м, я туда с готовой обменкой пойду после Рождества, еще разузнаю, что там да как. Но это самый удобный для нас вариант, Руслан даже перед работой сможет забежать, если надо будет.
А вообще, девочки, ужасно быстро летит время! Уже декрет оформляю, не успела даже оглянутся... Туда-сюда, и рожать... Надо уже как-то готовится ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 01:30 | Сообщение # 1104 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюююха, выходи! Делись новостями, как вы там растете, живете? Что интересного? Как самочувствие, как Женёк к растущему животику относится? В общем, давай, всё-всё рассказывай, а то, ты смотри, забросила СВОЮ тему. Непорядок!
П.С. У меня кумася сейчас беременная) Второго (или вторую) ждут, правда, только в июле. 12 лет разница между детками будет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1105 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) 12 лет разница между детками будет. немаленькая надо сказать. Как только решилась? Мне кажется, что чем больше времени проходит после родов, тем сложнее решиться еще раз.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1106 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Они очень долго решались, Думали, пробовали, не получалось, бросали, и опять начинали... Лет в 6 Никиткиных она сказала, что все, сильно большая разница, не хочу, а потом каждый год так говорила, и все это время они хотели еще ребенка) Останавливала сильно однокомнатная квартира. Но в конце 2013 года они переехали в трешку. Ну, и вот)Это те кумовья, у которых врачи ребенку слух попортили, помните, я рассказывала как-то, антибиотик какой-то зверский прописали в полтора года, в итоге, 90 % потеря слуха на одном ухе, и немногим меньше на втором, с аппаратом ходит. Добавлено (17.01.2014, 14:32) --------------------------------------------- Катюха, ты какая-то неправильная беременная)) Чего ты ото новости читаешь всякие мерзостные, ты давая что-то хорошее читай, и в теме отписывайся))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1107 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, Настя ) ) ) То, что ты пишешь желтым цветом, у меня не читается вообще, не делай так ) ) )
У меня уже 32-я неделя идет, поверить даже не могу, может поэтому и не пишу, потому что мне кажется, что еще куча времени впереди... А на самом деле уже почти совсем конец...
Во вторник иду на Узи, вчера была у врача, врач сказала, что сильно низко головка лежит, может быть угроза преждевременных родов... Сказала как можно больше лежать, как можно меньше активности. Но с Женей это конечно мало получается ) ) )Добавлено (18.01.2014, 12:34) --------------------------------------------- Вообще могу сказать, что эта беременность мне тяжелее. Живот большой, чувствую боль в мышцах (тянутся), очень неуклюжая стала, ни присесть ни нагнуться. С Женей и близко такого не было, до конца самого бегала, сил и энергии куча было. А сейчас в супермаркет с малой на коляске съездила - все, домой пришла как тряпочка ) ) )
Женя животик гладит, целует, с братиком разговаривает :-) Папу копирует ) ) )
Вот сейчас сижу как царевна в кресле, Руслан на кухне посуду моет и кушать готовит. Красотааааа ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1108 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) уже почти совсем конец... cкорее уже почти начало новой жизни)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1109 |
суперпоэт
Страна:
|
Нет, Надюш, от начала новой жизни уже 32-я неделя пошла ) ) )
Эх, рожать боюсь... ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1110 |
Супермамочка
Страна:
|
ок, не так выразилась, начало появления гражданина Украины(пока он еще гражданин маленького маминого мирка )
Цитата Mudrick (  ) Эх, рожать боюсь... ( ( ( скажи второй раз страшнее? Я тебя обнадежу, у меня роды прошли в 10 раз легче вторые, а страха да.... коленки тряслись и кричала еще рано, подожди, посиди еще немножко)))
|
|
| |