|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:45 | Сообщение # 571 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
готовила сегодня голени и крылышки в духовке и котлетки по рецепту Мари, луковые. очень мне понравились И Вадик 1 съел. сестра мужа не рискнула, лук ненавидит. мне больше они понравились холодненькие, лук вообще не чувствуется, а на вкус нежные) 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:54 | Сообщение # 572 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, как аппетитно! Хоть и позавтракала только что, а слюнки потекли А как ты томатный соус делала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:04 | Сообщение # 573 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а тесто покупное или сама делала? покупное  |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:36 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, выглядит очень аппетитно, но вот луковые котлетки не рискну сделать - лук не люблю... (только хорошо прожаренный и в каком-нибудь блюде)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:05 | Сообщение # 575 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я сегодня тоже луковые котлетки хотела приготовить, но отложила или завтра или послезавтра приготовлю) Сегодня пюрешка, тушеное куриное филе кусочками и тушеная капустка с сосисками.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:42 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера пожарила ноги индюшки и сделала что-то типа импровизированной паэльи
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:24 | Сообщение # 577 |
мисс нежность
Страна:
|
А я про пельменьки наговорилась-наслушалась, и тоже чуть больше 200 вчера слепила А еще, купила вчера соевый соус и думаю, что б такое с ним приготовить...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:28 | Сообщение # 578 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, забыла тебе написать, я про пельменницу то и не слышала, надо себе такое чудо прикупить))) Спасибо за просвещение))) А с соевым много делают всего, вот помню из последнего Надек шашлычки из курицы предлагала.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:33 | Сообщение # 579 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я вот как раз вчера приготовила с соевым соусом рис с овощами и с мясом (то, что я писала постом выше)Quote (Gela) что-то типа импровизированной паэльи Получается очень вкусно и соевый соус очень сочетается с этим блюдом) Quote и тоже чуть больше 200 вчера слепила Молодец, я сегодня тоже собралась делать))) Кстати, я соевый соус добавляю немного в готовые пельмени = слив.масло, мне нравится
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 18.11.2010, 11:34 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:36 | Сообщение # 580 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) я сегодня тоже собралась делать))) шо опять?(как в мультике ) Маньячки! Gela, а что за паэлья..в голове название крутится, но я не помню что это)) Понятно что итальянское и это не лазанья))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:02 | Сообщение # 581 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, О, спасибо, как-раз, хотела плов делать, но я не очень его люблю, а так, думаю, будет вкусно и интересно. Если б ты еще рецептик выложила... Slastenka, Да не за что. Интересно, а они вообще, продаются еще? Можно и шашлычок посмотреть..
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 582 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я как раз вчера после командировки- некогда хотела куриные отбивнушки, глядь папа наш последние яйца схряпал, так я замочила в соевом соусе и на гриль. Ням...вкуснятина получилась, даже Даньке понравились |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:31 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, да там не рецепт, а так... чего душа забажае))) А вообще отдельно отвариваю рис. Только смотри, чтобы не разварился, а то будет не так интересно. Вчера я добавляла говядину и курицу, можно с креветками такое же сделать (с мидиями, с морепродуктами). Овощи я покупаю замороженные, туда входят: морковь кубиками, лук, сельдерей, цветная капуста, брюссельская, брокколи и спаржа. Вообще их много разновидностей, просто мне нравится эта. Так вот, если будешь делать с мясом, то мясо отдельно обжарить, потом туда добавить овощи, и пусть под крышкой все вместе протушится до готовности. Когда почти готово, добавляешь перец, приправы по вкусу, я еще добавляю в такое блюдо орегано - запах неимоверный, ну и конечно же соевый соус (его должно быть немало), я обхожусь без соли, т.к. соевый соус соленый. Когда эта мясно-овощная смесь готова, перекладываю ее в рис, все хорошо перемешиваю и под крышкой на огне еще минут 5, только помешивать надо. И все, получается очень вкусно))) Если будешь делать с креветками/морепродуктами, то их сначала отварить надо, а тушить можно сразу с овощами вместе.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:33 | Сообщение # 584 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) шо опять?(как в мультике Ага, все просят еще))) И Котька ходит и говорит, мам, дай пельмешек))) Quote (Slastenka) а что за паэлья..в голове название крутится, но я не помню что это)) Понятно что итальянское и это не лазанья)) Ага)) У меня не совсем так, как по рецепту, но смысл как в итальянской кухне - шо було, то и набросали)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:14 | Сообщение # 585 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Надек шашлычки из курицы предлагала. я их уже три раза делала - вкуснотища. И моим всем понравились Quote (Slastenka) Маньячки! + 1! Надеюсь, что это не заразно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |