|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:35 | Сообщение # 586 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Надеюсь, что это не заразно Я сегодня по-скромному, всего 100 штучек, и Костику еще 30 вареничков с вишней сделала Quote (rigik) я их уже три раза делала - вкуснотища. И моим всем понравились Надо будет попробовать
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:05 | Сообщение # 587 |
Супермамочка
Страна:
|
Всё, сделала котлетки луковые по рецепту Мари, пробовать будем завтра Я вот все думаю чтоб из дрожжей сделать, купить купила а делать ничего не делаю.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:54 | Сообщение # 588 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, булочек с корицей))), пиццу
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:03 | Сообщение # 589 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, я тоже про пиццу подумала...ням-ням... Надо себе сделать.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:24 | Сообщение # 590 |
супермамочка
Страна:
|
девочки. старею).олади не делала 10 лет, сначала в общаге жила, не до оладей было, и не лбюлю я их, а сегодня нажарила для своего маленького зайчика с яблочками. а зайчик их не ел, только варенье малиновое с них слизывал. а они такие вкуснючие получились, сама с себя в шоке еще сварила какао, малого даже не смогла заставить попробовать(((. сейчас пропариваю котлетки куриные. тоже неверояно вкусные. меня сегодня на кулинарию пробило .
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:44 | Сообщение # 591 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) меня сегодня на кулинарию пробило повезло твоим домашним А вы меня так разбередили своими пельменями, что вечером залезла в морозилку и сварила вареников с черешней, которые летом лепила еще Ото муж порадовался
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 592 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вкуснятинка, ням-ням, с черешенкой, ммм. У меня с вишней, но это не одно и тоже. Валеровна, кулинар в ударе Молодец, а я сегодня бездельничала. Малого в садик с утра отвез муж, а я думала что-нибудь приготовить, но так обломало, занималась собой любимой, ванна, маникюр, педикюр, фильмы...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:04 | Сообщение # 593 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А вы меня так разбередили своими пельменями, что вечером залезла в морозилку и сварила вареников с черешней, которые летом лепила еще Ото муж порадовался вкуснятинка Quote (Gela) занималась собой любимой, ванна, маникюр, педикюр, фильмы... умничка, дело нужное, жена должна смотреть не только за домом, мужем и сыном, но и за собой. а я сегодня варила суп с клецками, варила бульон,ю вспомнила Рыжика, возникло непреодолимое желание слить закипавший бульон и поставить новый.ничего не смогла с собой сделать, так и поступила) моя свекровь так кролика варит. вкусный супчик получился, от моих манипуляций не пострадал)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:16 | Сообщение # 594 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) собой любимой, ванна, маникюр, педикюр, фильмы... клааас! А я вчера тоже педикюр делала Убрала, пирог в духовку поставила, малого покормила и ножки в тазик Quote (Валеровна) ничего не смогла с собой сделать, так и поступила) ты меня ругаешь теперь? Quote (Валеровна) от моих манипуляций не пострадал) фух
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:40 | Сообщение # 595 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ты меня ругаешь теперь? та не, бульон прозрачней зато) Quote (rigik) Убрала, пирог в духовку поставила, малого покормила и ножки в тазик хозяюшка! с чем пирог?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:43 | Сообщение # 596 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) я про пельменницу то и не слышала, надо себе такое чудо прикупить))) у меня такое чудо есть, но даже она не может меня вдохновить на такие подвиги....а еще в последнее время свинина ужасная, ни вкуса, ни запаха...гадость...вы где мясо покупаете?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:45 | Сообщение # 597 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) с чем пирог? с яблоками. Еще так удачненько вышло - свекровь в гости пожаловала, а я как раз из духовочки достаю Quote (Валеровна) .вы где мясо покупаете у нас на рынке мясной магазинчик.
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:45 | Сообщение # 598 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) вы где мясо покупаете? Мы в Амсторе берем, у нас там друг работает как раз на мясе, уверяет, что хорошее. По вкусу хорошее, и правда. А еже у нас есть сеть магазинчиков "Натуральни Продукты" - там тоже все свеженькое всегда и вкусное.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:02 | Сообщение # 599 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) с яблоками. Еще так удачненько вышло - свекровь в гости пожаловала, а я как раз из духовочки достаю Вау, хозяюшка. Зарисовалась на все 150%! Quote (Валеровна) вы где мясо покупаете? Свинину-говядину муж в супермаркете Восторг покупает, если много, то замораживаю и на 2 недели хватает. А курочку, рыбку у нас на районе ларек от Кулиничи(один хозяин) там всегда все свежее, но дороже. За свежесть переплачиваю)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:56 | Сообщение # 600 |
супермамочка
Страна:
|
у нас мясные магазины есть, 2 штуки, но мясо там никакущее, хоть и свежее. на рынке не покупала. нужно попробовать будет.супермаркетовсое у меня не вызывает доверия.и у нас кроме Биллы ничего нет,а еще АТБ, но я там мяса не видела. еще у нас на Павловом Поле самый дорой рынок
|
| |
| |