Первый раз в...сад - Страница 11 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Первый раз в...сад - Страница 11 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Первый раз в...сад
rigik Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:06 | Сообщение # 151
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Quote (Жменька)
в окошко увидела, что маленькая лежит на полу в истерике)

та какая б мать такое выдержала бы! Я бы тоже забрала! Другое дело, когда не видишь...
Quote (Жменька)
rigik, а де фотка нервничающей мамаши?

та ща!
Quote (murmosik1)
rigik, с первым походом в садик,

спасиб biggrin
Quote (murmosik1)
а папа у вас большой умничка, все вместе ведете Сыночка в сад, это так трогательно

если б он с нами не пошел, мы б до садика не дошли happy
Quote (Жменька)
в раздевалке рассказывает как детки себя ведут. я раззулась залетела (он у меня сам не раздевается, то есть она ему штаны и трусики спустила и упёрла, тварь)

ешки-матрешки, пипец какой-то. пусть бы сама со спущенными штанами постояла angry Чтоб у нее в метро резинка на трусах лопнула
Quote (Чаровница)
громко сообщает, ЩАС БУДУ ПАКАТЬ!

happy "Внимание! Выступает Ульяночка! Номер называется "Плач"

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Чаровница Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:37 | Сообщение # 152
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)
"Внимание! Выступает Ульяночка! Номер называется "Плач"
АГа, такой концерт у нас ежедневный атрибут))

Безоблачное счастье...

ReadmeAN Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:59 | Сообщение # 153
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Жменька, я тебя ТАК понимаю!!!! это тяжело, но может и правда, персенчика попить...
Quote (Чаровница)
сколько вы уже ходите?

с первого августа ходим, но были 2 недели на больничном, и вот снова заболели((( так что в ощей сложности, отходили 3 недели
Quote (Чаровница)
становится на стул ногами и громко сообщает, ЩАС БУДУ ПАКАТЬ!

во дает!!!! молодец какая, повеселила)))))

Жменька Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:23 | Сообщение # 154
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

murmosik1, Mixa, спасибки девчатки!

Чаровница, последняя бо мой комп сгорел, а на новом компе муж не ставит ни аси ни скайпа, поставил оперу и на том спасибо angry

Quote (Чаровница)
ЩАС БУДУ ПАКАТЬ!
моя зайка, так и вижу эти хвостики с такими заявками happy
Quote (Чаровница)
Приходит вся как зютка грязнючая,
Передай хрюшник, пусть воспитатель одевает (лучше всего купить пластиковый у томи тими хорошие, мы такой покупали себе, сейчас, ясное дело, висит без надобности, но когда пользовались он в стоооо раз удобнее тканевых (ополоснул и вперёд) )
Quote (Чаровница)
ояпть заболели(((

куда ж деваться...все там будем.. БРРРРРРРРРРРРРРРР. Поправляйтесь, малыши.

Quote (Чаровница)
там глядишь и мама привыкнет и малыш.

ей Богу smile

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:52 | Сообщение # 155
Нетактичная коза
Страна:

Quote (rigik)
Другое дело, когда не видишь...

Оленька, ну расскажи как вы в пятницу отстреялись, я все жду-жду, мы с вами разницей в один день пошли Как там у вас второй день прошел?
Quote (rigik)
та ща!

А фотки, меж прочим, не такие уж и размытые, так что не так уж у тебя ручки-то и дрожали happy Или это спецфотик?

Quote (rigik)
мы б до садика не дошли

я тоже так считаю!
Quote (rigik)
Чтоб у нее в метро резинка на трусах лопнула

happy и на том, что сверху трусов!!!!
Quote (ReadmeAN)
отходили 3 недели

Это вообще кажется ТАК много!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

murmosik1 Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:52 | Сообщение # 156
супермамочка
Страна:

Девченки, я не знаю, но моей подружке педиатр посоветовал давать ребенку бронхомунал для профилактики. Они тоже только пошли в детсад. Если кому интересно то давать надо 10 дней три месяца подряд и начинать желательно в одно и тоже число каждого месяца. Не болейте и быстрей все привыкайте, так жалко бедных детишек

Mixa Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:55 | Сообщение # 157
королева-королев
Страна:

rigik, да я и вас пропустила, а когда это вы успели happy Молодцы!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Жменька Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:07 | Сообщение # 158
Нетактичная коза
Страна:

Quote (murmosik1)
но моей подружке педиатр посоветовал давать ребенку бронхомунал для профилактики.

Пусть больше не ходит к этому "педиатру"
Во-первых этот препарат не проходил никаких исследований. Его эффективность не доказана (а вредность не исключена). Поэтому применение нецелесообразно в любом случае. Мне дико, что это назначает детский врач ребёнку.
Во-вторых профилактики частых ОРВИ, кроме здорового образа жизни, хорошего питания и достаточной физической активности, нормальной влажности воздуха, не существует. А прием так называемых "иммуномодуляторов " бесполезен.

rigik Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 159
королева-королев
Страна:

Жменька, я тащусь! откуда стока знаешь! ты прям наш консультант по здавомыслию! biggrin
Рассказываю:

В пятницу пришли в садик нормально, побежали в группу сразу как переодела. Через час прихожу - слез нет. Но воспитательница г7оворит, что все время плакал, ничего не кушал, в туалет не ходил. Уходили из садика, со всеми попрощался, сказал, что придет еще.

Сегодня сутра как узнал, что идем в садик - "ХВАТИТ садик! Хватит!" Я начала уговаривать, мол как же хватит, мы ж еще там сегодня не были. Вобщем пришли нормально. Но как зашли, там детки плачут, истерят. Мой "Не хочу к плачущим деткам" и сам в слезы cry Дала конфетку (витамин С) - успокоился. Но в группу заходили вместе. Заставил сесть меня рядом с ним на диван и так мы просидели минут 7. Детки вокруг истерят - караул! Ничего не слышат, явная острая степень плача. Только орут не переставая" ГДЕ МАМА". Воспитательница бедная их обнимает, на руки берет, говорит, что скоро мама придет, иди смотри в окошко - ничего не слышат, плачут так раздирающе. Жуть. Я своего отвлекала-отвлекала - только видит, что ухожу, сразу за мной. Еле момент подгадала, чтоб смыться. Я вот поняла, что в садике он не только плачет, потому как только зашли, он на девочку показывает и говорит, что она Соня. Т.е. успел даже познакомиться. а плачет Андрюша потому, что остальные истерят. Как бы может они знают, что все плохо, потому и мне поплакать надо.

Чаровница Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:04 | Сообщение # 160
талисман форума
Страна:

Quote (Жменька)
Передай хрюшник, пусть воспитатель одевает
их там 2, мі кушаем так что площади слюнявчика, самого широкого не хватает. Да Бог с ним, лишь бы ела.
Quote (murmosik1)
Девченки, я не знаю, но моей подружке педиатр посоветовал давать ребенку бронхомунал для профилактики
ну это со здравым смыслом как-то не вяжется, я слышала, что валерьянку дают, но лучше ее маме попить.
Quote (rigik)
Сегодня сутра как узнал, что идем в садик - "ХВАТИТ садик! Хватит!"
Во у нас так каждое утро НЕ БУДУ САДИК))
Quote (rigik)
и так мы просидели минут 7.
у нас так нельзя выгоняют, в группу завел и гуд бай, чтобы деток не провацировать.
Quote (rigik)
Ничего не слышат, явная острая степень плача.
не могут еще такой новый маленький коллектив организовать во что-то. Улька тоже знает деток по именам, но все ранво воет, хз что делать и как быть.
Quote (rigik)
Но воспитательница г7оворит, что все время плакал

Я сразу вижу плакала или нет по заплаканным красным глазёнкам, тем более если все время, однозначно будут красные, а под глазками соленое( я конечно детей облизывать не призываю happy , но как-то сама пробывала)) Даже если Уля не плакала, она выходит и говорит, что она плакала, чтобы меня разжалобить))

Безоблачное счастье...

Жменька Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:38 | Сообщение # 161
Нетактичная коза
Страна:

Quote (rigik)
Но в группу заходили вместе. Заставил сесть меня рядом с ним на диван и так мы просидели минут 7.

Я тоже папу нашего отправляю с Миром в группу (у нас это было позволено первые два дня) босичком, Денис пошел показал где там игрушки, что ими можно играть, вроде завлек, но вот детки которые плакали его сильно и завели, так что все равно пришлось выбегать и закрываться с другой стороны.
Денис говорит, что игрушками его сложно завлечь, потому что у нас дома их в три раза больше wacko и интереснее. Воспитатель Миру предлагала телефон (советский с трубкой и номеронабирателем круглым) Как ребёнок поймет что это телефон, если он такое ниразу не видел? Я вот думаю может мобилок накупить детских штук 10 в группу, там вроде и музыка есть и все-таки хоть реально на телефон похоже, а то мой и не понял шо воно такое!

Quote (rigik)
Я вот поняла, что в садике он не только плачет, потому как только зашли, он на девочку показывает и говорит, что она Соня.

happy настоящий мужчина.

Я так смотрю вы хорошо начали (тьху-тьху-тьху)! Молодец Андрюшонок!

Кстати, я вот все надеялась, что нам будет легче ходить, поскольку он каждые выходные куда-то ездит, то к моим родителям, то к Мужа, у моих родителей на улице всегда куча деток соседских, все играют у нас на углу дома, мама выводила его гулять и там по пол дня веселились. А вот подружка моя она мать одиночка, родители у неё работающие пенсионеры за 2 года и 5 месяцев еще небыло ни дня чтоб они были порознь, настолько он постоянно с мамой и с мамой, что Наташа переживала, что будет очень сложно, какой там! На второй день остался до обеда, на третий на обед (12 часов)и это при том что он в принципе очень плаксивый мальчик (вспоминаю наш ДР, и полтора часа ИСТЕРИЧНОГО плача-визга, при этом Мир ну абсолютно не обращал на это внимания..) Правда сегодня они дома остались, вчера температурка поднялась (38 с хвостом) но завтра идут уже. Я как-то волнуюсь, ведь зараза, если это зараза, держиться 5 дней (и лучше бы детский коллектив не посещать в такой период) но Наташа вкусила, что значит убираться по дому без чемоданчика, приготовить покушать и принять ванну happy и спешит его вести в сад.

Quote (Чаровница)
площади слюнявчика, самого широкого не хватает

вот это дааааааааааа!!! happy ну вообще, правильно, главное что ЕСТ!

Quote (Чаровница)
каждое утро НЕ БУДУ САДИК

У нас наоборот! в садик ДА, там дети, тётя Аня, тётя Таня...дошли до сада - рёв!

Quote (Чаровница)
что она плакала, чтобы меня разжалобить))

Хитрюжка какая ! А!!!

rigik Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:59 | Сообщение # 162
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
У нас наоборот! в садик ДА, там дети, тётя Аня, тётя Таня...дошли до сада - рёв!

Ну да, в садик хочу, но с родителями

Жменька, понимаешь, Миру было интересно и весело и с мамой. Зачем ему какой-то садик, если мама так здорово развлекает?!

Вы, кстати, на сколько времени уже ходите?
Чаровница, а вы целый день уже?

Забирала сегодня Андрюшу, так он не сразу меня увидел даже. Ходил игрался. Увидел - сразу мама, на улицу! еле-еле успела одеть его, так торопился. На вопрос воспитательницы сказал, что завтра тоже придет.
Но в туалет не ходил, ничего не кушал. Я вот думаю, что играть он начинает тогда, когда самых плаксивых забирают. И тут он не может вкусить радости садика, т.к. и я прихожу его забирать. Может его завтра подольше оставить....

Девочки, а как у вас с оплатой? Я заплатила 1000 за вступление, принесла всякого-разного еще на 200 грн, сегодня с нас взяли на воду 25 + 30 квартплата за садик wacko + 20 на моющие всякие, а еще будем за питание платить из расчета 4 грн в день

Slastenka Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:33 | Сообщение # 163
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Ой, девчонки, страсти какие. Жалко деточек, тяжело им перестроится. Да и нам конечно тяжело свою кровиночку отдать.
Мой тоже через недельку/другую пойдет в садик, жутко боюсь как он деток воспримет, потому как он не ко всем деткам хорошо идет, некоторых боится surprised но в любом случае отдых ему пошел на пользу в этом плане.
Пока об этом стараюсь не думать.

свечка Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 164
королева-королев
Страна:
Подарки:15

rigik, однозначно попробуй наподольше, я например практиковала такое что говорю воспитателям пусть будет до обеда но если совсем плохо - звоните прийду раньше, может попробуешь так. А насчет оплаты у нас каждый год на 1 сентября концелярщина(грн. 200)+ на игры+ каждый месяц питание грн. 60 + моющие 20+ какие-то еще нужды- то ремонт то на коктели то на психолога ...и.т.п. Короче грубо сотня в месяц если без праздников и всяких ЧП

ReadmeAN Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:29 | Сообщение # 165
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Quote (rigik)
Может его завтра подольше оставить....

у нас сами воспитатели говорят когда забирть...
Quote (rigik)
как у вас с оплатой?

200 грн. благотворительный взнос, за август 74 грн, +каждый месяц8 грн. на моющие, туалетную бумагу и мыло, а еще 50грн на игухи и 20 на д/р воспитателю.. вроде все

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa