|
Первый раз в...сад
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) каждый месяц8 грн. на моющие, туалетную бумагу и мыло, вот, а у нас на такое ежемесячно 20 грн
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:52 | Сообщение # 167 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, мыло и бумагу нужно приносить самим каждый месяц еще забыла канцт. товары написать около 200грн
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:07 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Смотрела передачу, как в одном из садиков камеры наблюдения повесили. Вот бы так классно было, сидишь дома и смотришь, что там ребенок делает...
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:26 | Сообщение # 169 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Жменька) Я вот думаю может мобилок накупить детских штук 10 в группу, там вроде и музыка есть и все-таки хоть реально на телефон похоже, а то мой и не понял шо воно такое! У нас в принципе оно приветствуется, но! Женюсь там очень хлипкая крушка сзади где батарейки у дешевых, мне воспиталка гвоворила чтобы я либо скотчем обматывала, либо вообще вынимала, а смысл тогда? музона то нет. Потому как дети тянут батарейки в рот, не именно моя а вообще если потеряется. Ну и раз Улька приходит и гвоорит ОЙ УЯНКА ГОВОВА УЗЕ БОИТ, ВЫКУЧИ ТЕФИФОН, спрашиваю кто так сказал? ТЕТЯ НЯНЯ)))( нянечки у нас меняются часто, поэтом уона их не успевает по имени узнать) Quote (Жменька) но Наташа вкусила, что значит убираться по дому без чемоданчика, приготовить покушать и принять ванну и спешит его вести в сад. Женька я ее понимаю, я тоже офигевала аж 3 часа свободного времени, успевала все. Quote (rigik) Чаровница, а вы целый день уже? нет, до обеда, мы ж орем дико, вот только есть начали и заболели опять. Quote (rigik) Может его завтра подольше оставить.... Я первые дни звонила воспиталке и спрашивала когда придти. Quote (rigik) Девочки, а как у вас с оплатой? Всупительный взнос 1500грн. В группу давали список на 200грн примерно, что купить, 20 грн в мес на моющие средства, 5 грн в день на питание. Еще скидывались на новые столики по 125 грн и 50 еще на какую-то хрень. Quote (rigik) Смотрела передачу, как в одном из садиков камеры наблюдения повесили. Вот бы так классно было, сидишь дома и смотришь, что там ребенок делает... Тогда бы все мамаши не работали, а сидели зырили и плакали))) По крайней мере я))
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Понедельник, 06.09.2010, 16:28 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:56 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, сижу и сердце не на месте. Отводила в садик малого, а там все дети ревут, мы за компанию начали тоже. Потом смотрим, а воспитательница чужая. Наша куда-то отпросилась и ее заменяют. еле выбежала из сада, прохожу под окном, а эта дура всех детей выставила смотреть как мамы уходят Я иду, а мой ко мне ручки тянет, плачет Вот так и нге сбылась моя мечта оставить на подольше сегодня, наоборот раньше за ним приду.
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:05 | Сообщение # 171 |
Нетактичная коза
Страна:
|
КАПЕЦ!Вот никогда я этого не понимала! Меня тоже так выставили для меня это картина детства и я её не забуду и я не хочу чтоб у моего ребёнка тоже такая была... меня сегодня посетила мысль послать сад нах.. Мы стали очень плаксивыми, он постоянно разговаривает в плаче, я уже не помню когда он нормальным тоном что-то у меня просил, а сегодняшняя ночь - это полный аут, то во сне смеётся, то просыпается и ВЕРЕЩИТ! Я никогда в жизни не слышала чтоб у меня ребёнок так верещал, он никогда так не плакал, и такой истерики у нас никогда небыло, спрашиваю что болит ничего не болит, в общем еле-еле в три ночи уложили спать ,сейчас ощущение побитости, разваленности... Утром в сад, естественно с соплями по колено, на 2 2минутки успокаивался в раздевалке и когда стал заходить в группу завел опять, сказали приходить за ним в 10...это получается около 1,5 часика... Сеодня родительское собрание на 17, раскажут что по чем (знаю что 300 грн единоразовый взнос в группу, они хотят купить муз.центр и игрушек докупить). Выберут род. тройку. На данном этапе я отдала 600 грн на крышу и 200 на канц.товары (800 грн)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 07.09.2010, 10:06 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:18 | Сообщение # 172 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) меня сегодня посетила мысль послать сад нах.. может это действительно лучше. Я тоже об этом думала.
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:54 | Сообщение # 173 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Потом смотрим, а воспитательница чужая. У нас тоже такая фигня была,когда только начинали ходить , проходили 2 недельки потом заболели, пришли после 2-х недель , та воспиталка в отпуск ушла, другая вышла, капец какой-то, все заново привыкать, сейчас вообще после очередной боячки хз как пойдем Quote (rigik) а эта дура всех детей выставила смотреть как мамы уходят Во коза, о чем она только думала, в яслях показывать деткам как мамы уходят, я итак каждый раз из группы выхожу в подавленном состоянии с чувством жалости, хоть психологи утверждают, что так нельзя. Quote (Жменька) меня сегодня посетила мысль послать сад нах.. Женюсь это наверное первая мысль большинства мама, при первой неделе хождения, результат нужно смотреть недели через 2, тогда будет понятно тяжелое привыкание или нет. Вообще читала , что адаптация может длиться 6 мес А у нас завтра в сад цирк приезжает, а мы болеем, мне так жалко, так хотела хоть чем-то таким завлечь малявку. 
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:42 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Во коза, о чем она только думала шла забирать из садика и говорила по телефону с мужем. Он меня накрутил, что за воспитательница такая. Я пришла и прямо ее спрашиваю - кто такая?! Она - я музработник Понятноооо, вот почему додумалась детей перед окнами ставить Quote (Чаровница) адаптация может длиться 6 мес может ну ее на фиг такую адаптацию? А то пока адаптируется у ребенка нервный срыв будет, который скажется на всю жизнь. Quote (Чаровница) А у нас завтра в сад цирк приезжает, а мы болеем, мне так жалко, так хотела хоть чем-то таким завлечь малявку. жалко, но думаю, что цирки еще будут! А стимул какой выздороветь - выздоровеешь и пойдем в настоящий большой цирк
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:58 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) меня сегодня посетила мысль послать сад нах.. может это действительно лучше. Я тоже об этом думала. Девочки нельзя так - берите себя в руки, конечно будут изменения в поведении и нервозность и болезни...будет еще столько всего пока они вырастут. А вы первое испытание и уже в панике готовы все бросить. И себя и деток растраиваете. Счас возьму ремень и буду бить...больно Побольше позитива, думайте о том как скоро детки привыкнут и вы пойдете работать и будут утреники, праздники у деток первые любови У них жизнь впереди нельзя у маминой юбки |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:16 | Сообщение # 176 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я в полном шоке, бедный Андрюшик, смотреть как мама от тебя уходит, жуть потом мы удивляемся почему детки не хотят идти в садик Quote (Жменька) то во сне смеётся, то просыпается и ВЕРЕЩИТ! Я никогда в жизни не слышала чтоб у меня ребёнок так верещал, он никогда так не плакал, и такой истерики у нас никогда небыло, сп С ума сойти, я наверно точно отдавать Дениса в садик не решусь. Что с детками творится, бедный крольчонок Quote (Чаровница) езжает, а мы болеем, мне так жалко, так хотела хоть чем-то таким завлечь маляв Выздоравливайте поскорей, а цирков еще много будет Quote (rigik) пока адаптируется у ребенка нервный срыв буде Блин, это точно
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:37 | Сообщение # 177 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Она - я музработник Она что перепутала концерт с яслями? Quote (rigik) может ну ее на фиг такую адаптацию? А то пока адаптируется у ребенка нервный срыв будет, который скажется на всю жизнь. Я здаваться пока еще не намеряна, хотя у нас просто Тяжелейший случай, ну и блин на работу уже подпирает(((Quote (rigik) А стимул какой выздороветь - выздоровеешь и пойдем в настоящий большой цирк Я такого не выдержу точно в ближайщее полгода С моей малой и в цирк ходить не надо))Quote (свечка) А вы первое испытание и уже в панике готовы все бросить. И себя и деток растраиваете. Счас возьму ремень и буду бить...больно полностью согласна! Quote (murmosik1) Выздоравливайте поскорей, а цирков еще много будет Спасибочки , очень стараемся. Правда на повторный трахеит у нас теперь наложился ринит и отит
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:58 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, ну каждый день какое-нибудь расстройство. Сегодня даже два. Пришли в садик, спрашиваю хочет ли писять. Хочу, но тут нет горшка. Я говорю как это нет???? Завожу его в туалетную комнату и офигеваю - скажем так... очень там все неприглядно. Ладно, выдают нам горшок - на базаре 7 рублей цена. Сажу малого, секунда и футболка мокрая. Я офигела второй раз. Не знаю кто придумал этот горшок, но мальчикам в нем писять крайне неудобно. Пошла к нянечке с этим вопросом, та мол я держу ихнее хозяйство, чтоб не выскакивало Пипец. Хотела свой горшок принести - у нас их два. Но решила, что не буду. В садике все горшки одинаковые, голубенькие, а тут будет нарядный, ярко-красный, еще и подерутся за него Да и на полку ихнюю не влезет он, там ячейки под размер их страшненьких горшков. А под ногами не хочу, чтоб болтался. Теперь второе расстройство. Прихожу забирать - у малого шишка с ранкой на лбу Говорят, что сам ударился.
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:08 | Сообщение # 179 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) рихожу забирать - у малого шишка с ранкой на лбу cry Говорят, что сам ударился. Бедный малыш, а сам что говорит по этому поводу? А почему бы не принести всем детками ихние горшки, я думаю это было бы правильно
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:15 | Сообщение # 180 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а сам что говорит по этому поводу? "мама, бо-бо" Болит значит, ну я пожалела, конечно.
| |
| |