Первый раз в...сад - Страница 13 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Первый раз в...сад - Страница 13 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Первый раз в...сад
Slastenka Дата: Среда, 08.09.2010, 14:23 | Сообщение # 181
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

rigik, ничего себе утрицо задалось у вас. Я догадываюсь какой горшок. Там писюн просто не помещается. Не знаю кто их такие придумал. Про шишки... как это не грустно, но не первая, не последняя, да и мальчик все таки. Главное, чтоб не серьезное.
Девчонки крепитесь, никто не говорил, что будет легко. Но мы ведь сильные!

Чаровница Дата: Среда, 08.09.2010, 15:11 | Сообщение # 182
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)
Ладно, выдают нам горшок - на базаре 7 рублей цена. Сажу малого, секунда и футболка мокрая. Я офигела второй раз.
"єто капец, но так как у меня девочка, я на горшке н езаостряла внимания, но Уля показывала как мальчики писают стоя. Это даже горшком нельзя назвать такие себе голубые маленькие тазики, причем когда мы просили купить всем горшки , нам отказали, мол не положено. А хотели всем одинаковые купить более-менее удобные.
Quote (rigik)
Прихожу забирать - у малого шишка с ранкой на лбу
sad обидно блин, но в саду можно где угодно шишак поставить, а тем более я видела у вас столы звездочкой с уголками(
А как вообще настрой у Андрюши?

Безоблачное счастье...

rigik Дата: Среда, 08.09.2010, 15:18 | Сообщение # 183
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Чаровница)
А как вообще настрой у Андрюши?

" мама, хватит садик! ХВАТИТ!" и таким тоном, мол "поняла????"
Quote (Чаровница)
а тем более я видела у вас столы звездочкой с уголками(

Говорят, что об диван набил.
Я на самом деле не кричала, что они должны следить, что это они виноваты. Потому как даже дома, даже на глазах у родителей, мой Андрюша умудряется упасть, набить синяк, пораниться. так что я не в претензии, если действительно сам набил - впредь умнее будет. Лишь бы не врали. Потому как если его ударили (там есть мальчики драчуны), а воспитательница не увидела - то это уже ее недосмотр.

Quote (Чаровница)
Уля показывала как мальчики писают стоя

мы умеем писать стоя, но надо, чтоб писюнчик держали. как-то не хочу я, чтоб чужая тетя нас лапала

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Чаровница Дата: Среда, 08.09.2010, 15:57 | Сообщение # 184
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)
" мама, хватит садик! ХВАТИТ!" и таким тоном, мол "поняла????"
Да уж,, просто детки у нас еще маленькие, не понимают зачем ему сад, был-был с мамой и на тебе тетка чужая, игрухи чужие, дети левые! sad

Quote (rigik)
Да можно обо что угодно набить., конечно драчунов покрывать-это не дело. А Андрюша сам не гвоорит откуда шишка?

Quote (rigik)
мы умеем писать стоя, но надо, чтоб писюнчик держали. как-то не хочу я, чтоб чужая тетя нас лапала

брррр, уж лучше сидя, чем тетка с немытыми руками. Может можно всем скинуться на горшки новые хоть по 20 грн, они и то лучше будут.

Безоблачное счастье...

Жменька Дата: Среда, 08.09.2010, 16:33 | Сообщение # 185
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (rigik)

что у них там за диваны?? Бедный Андрик, еще и мамочки рядом небыло, ну ничего, мужики они такие, найдут где шишку поставить wink

Про горшок -я в ауте, правда сама горшков еще не видела smile

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Среда, 08.09.2010, 17:16 | Сообщение # 186
королева-королев
Страна:

Quote (Чаровница)
А Андрюша сам не гвоорит откуда шишка?

не-а cry

свечка Дата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 187
королева-королев
Страна:
Подарки:15

А у нас горшки тока в ясельной групе а у нас унитазики маленькие, но даня тока писяет до сих пор, какать домой терпит, мы порой еле добегаем домой wacko

<a href=http://travelex.com.ua >туры в египет</a>

rigik Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:07 | Сообщение # 188
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
А у нас горшки тока в ясельной групе

так мы жеж в ясельной happy

свечка Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 189
королева-королев
Страна:

<a href=http://travelex.com.ua >туризм</a>
Quote (rigik)
так мы жеж в ясельной

Н-да surprised А нас в 2,5 в ясли невзяли, у нас ясли до 2, а мы сразу в младшую пошли, а сейчас уже в средней happy

rigik Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:52 | Сообщение # 190
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
, у нас ясли до 2

у нас до 3-х

Елена Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:01 | Сообщение # 191
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Всем привет!смотрю детсадовская тема очень актуальна)))столько деток в сад разом пошли.

Знаете что хочу сказать тем кто уже достаточно долго водит на несколько часов и улучшения не видит - попробуйте оставить ребенка на весь день.моя так же по началу не ела и не писила, сильно плакала, а потом мы заболели и две недели были дома, после болезни мне Настю реально не с кем было оставить и я уговорила воспитательницу взять ее на весь день, та долго сопротивлялась, мол вы мало отходили, да плюс проболели столько она у вас не готова и т.д.я ее все же уговорила, попросив если в что позвонить и я приеду и заберу Настю раньше. в итоге Настя там сама ела, хорошо спала, в общем день прошел неплохо и с тех пор мы стали отдавать ее на весь день.

сейчас мы просыпаемся и орем что не хотим в сад, бывало даже дочь откроет глаза и начинает плакать и так мы собирались и ехали до сада плача(это по времени час), но в саду стоит ей зайти в группу она успокаивается!видимо этот плач последняя попытка:а вдруг родители передумают и не поведут в садик. а раз она уже там что толку реветь. днем по словам воспитателей она ведет себя нормально, писает,сама кушает, играет, только до сих пор сторонимся детей...забираем с сада доча счастливая, говорит что завтра сюда опять прийдет и ей тут нравиться а на утро картина повторяется.я сейчас зная что без меня она не плачет весь день стала относиться к ее утреним плачам спокойно, хоть и жалко но деваться некуда надо вести.

rigik Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:17 | Сообщение # 192
королева-королев
Страна:

Quote (Елена)
в итоге Настя там сама ела, хорошо спала, в общем день прошел неплохо и с тех пор мы стали отдавать ее на весь день.

Quote (Елена)
стоит ей зайти в группу она успокаивается!

ура-ура!!!!! Хорошие новости! Елена, ты умничка! А Настюша вообще героиня! happy
За совет спасибо biggrin Но я пока не могу уломать воспитательницу на хотябы до обеда оставить. Стоит что называется грудью. Нет и все, надо постепенно. Но т.к. мне не критично, то я не особо настаиваю

Елена Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:23 | Сообщение # 193
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Quote (rigik)
Но т.к. мне не критично, то я не особо настаиваю

просто в нашем случае она так быстрее с садом свыклась по моему чем когда мы ее на полдня отводили, а когда там весь день и кушать хочеться и т.д. я настю дома до сих пор кормлю, воспитатели удивляются говорят что она в саду сама хорошо кушает!

Quote (rigik)
Елена, ты умничка! А Настюша вообще героиня!

спасибо. только эта героиня с больничных не вылазит.уже не знаем что делать.только вылечились, два дня сходили в сад и снова заболели sad

rigik Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:40 | Сообщение # 194
королева-королев
Страна:

Quote (Елена)
два дня сходили в сад и снова заболели

Главное не расстраиваться, а найти причину!
Во-первых: какая посещаемость остальных деток? Так же болеют? Может за ними недостаточно хорошо смотрят воспитатели? (шепотом: может их простуживают специально или по недосмотру)
Во-вторых: сдать анализы и бакпасевы из горла, зева, носа на предмет обнаружения всяких болезнетворных кокков. Может причина именно в этом. Сидит какой-то возбудитель и болячки наводит.
В-третьих: Опять же садик - просмотреть нет ли там сквозняков, не ходят ли дети босиком, не пьют ли холодную воду и т.п.
В-пятых: пойти к (хорошему по возможности) иммунологу и составить план повышения иммунитета. Знаешь, мне когда-то помогло wink Пусть хоть витаминки пропишет.
И в шестых: держу за вас кулачки, чтоб вы быстрее выболелились и забыли все свои болячки!!!!

свечка Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:19 | Сообщение # 195
королева-королев
Страна:

Елена, все абсолютно правильно говоришь- согласна 100%. Молодчухи и мама и доця. Ну болячки это бич sad сама страдаю уже незнаю что и делать. Держитесь. Я перед выходом уже стала давать анаферонину, витаминку и мажу носик оксалинкой. Имолюсь про себя. Добили воспитатели в пятницу(нас небыло но мне рассказали) обе пришли больные, само собой в понедельник половина детей невышли wacko
rigik, а вы там как?

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa