Первый раз в...сад
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:23 | Сообщение # 181 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ничего себе утрицо задалось у вас. Я догадываюсь какой горшок. Там писюн просто не помещается. Не знаю кто их такие придумал. Про шишки... как это не грустно, но не первая, не последняя, да и мальчик все таки. Главное, чтоб не серьезное. Девчонки крепитесь, никто не говорил, что будет легко. Но мы ведь сильные!
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:11 | Сообщение # 182 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Ладно, выдают нам горшок - на базаре 7 рублей цена. Сажу малого, секунда и футболка мокрая. Я офигела второй раз. "єто капец, но так как у меня девочка, я на горшке н езаостряла внимания, но Уля показывала как мальчики писают стоя. Это даже горшком нельзя назвать такие себе голубые маленькие тазики, причем когда мы просили купить всем горшки , нам отказали, мол не положено. А хотели всем одинаковые купить более-менее удобные. Quote (rigik) Прихожу забирать - у малого шишка с ранкой на лбу обидно блин, но в саду можно где угодно шишак поставить, а тем более я видела у вас столы звездочкой с уголками( А как вообще настрой у Андрюши?
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:18 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) А как вообще настрой у Андрюши? " мама, хватит садик! ХВАТИТ!" и таким тоном, мол "поняла????" Quote (Чаровница) а тем более я видела у вас столы звездочкой с уголками( Говорят, что об диван набил. Я на самом деле не кричала, что они должны следить, что это они виноваты. Потому как даже дома, даже на глазах у родителей, мой Андрюша умудряется упасть, набить синяк, пораниться. так что я не в претензии, если действительно сам набил - впредь умнее будет. Лишь бы не врали. Потому как если его ударили (там есть мальчики драчуны), а воспитательница не увидела - то это уже ее недосмотр. Quote (Чаровница) Уля показывала как мальчики писают стоя мы умеем писать стоя, но надо, чтоб писюнчик держали. как-то не хочу я, чтоб чужая тетя нас лапала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:57 | Сообщение # 184 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) " мама, хватит садик! ХВАТИТ!" и таким тоном, мол "поняла????" Да уж,, просто детки у нас еще маленькие, не понимают зачем ему сад, был-был с мамой и на тебе тетка чужая, игрухи чужие, дети левые! Quote (rigik) Говорят, что об диван набил. Да можно обо что угодно набить., конечно драчунов покрывать-это не дело. А Андрюша сам не гвоорит откуда шишка? Quote (rigik) мы умеем писать стоя, но надо, чтоб писюнчик держали. как-то не хочу я, чтоб чужая тетя нас лапала брррр, уж лучше сидя, чем тетка с немытыми руками. Может можно всем скинуться на горшки новые хоть по 20 грн, они и то лучше будут.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:33 | Сообщение # 185 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Говорят, что об диван набил. что у них там за диваны?? Бедный Андрик, еще и мамочки рядом небыло, ну ничего, мужики они такие, найдут где шишку поставить Про горшок -я в ауте, правда сама горшков еще не видела
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:16 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) А Андрюша сам не гвоорит откуда шишка? не-а
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас горшки тока в ясельной групе а у нас унитазики маленькие, но даня тока писяет до сих пор, какать домой терпит, мы порой еле добегаем домой <a href=http://travelex.com.ua >туры в египет</a> |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:07 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А у нас горшки тока в ясельной групе так мы жеж в ясельной
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
<a href=http://travelex.com.ua >туризм</a>Quote (rigik) так мы жеж в ясельной Н-да А нас в 2,5 в ясли невзяли, у нас ясли до 2, а мы сразу в младшую пошли, а сейчас уже в средней |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:52 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) , у нас ясли до 2 у нас до 3-х
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:01 | Сообщение # 191 |
звезда форума
Страна:
|
Всем привет!смотрю детсадовская тема очень актуальна)))столько деток в сад разом пошли. Знаете что хочу сказать тем кто уже достаточно долго водит на несколько часов и улучшения не видит - попробуйте оставить ребенка на весь день.моя так же по началу не ела и не писила, сильно плакала, а потом мы заболели и две недели были дома, после болезни мне Настю реально не с кем было оставить и я уговорила воспитательницу взять ее на весь день, та долго сопротивлялась, мол вы мало отходили, да плюс проболели столько она у вас не готова и т.д.я ее все же уговорила, попросив если в что позвонить и я приеду и заберу Настю раньше. в итоге Настя там сама ела, хорошо спала, в общем день прошел неплохо и с тех пор мы стали отдавать ее на весь день. сейчас мы просыпаемся и орем что не хотим в сад, бывало даже дочь откроет глаза и начинает плакать и так мы собирались и ехали до сада плача(это по времени час), но в саду стоит ей зайти в группу она успокаивается!видимо этот плач последняя попытка:а вдруг родители передумают и не поведут в садик. а раз она уже там что толку реветь. днем по словам воспитателей она ведет себя нормально, писает,сама кушает, играет, только до сих пор сторонимся детей...забираем с сада доча счастливая, говорит что завтра сюда опять прийдет и ей тут нравиться а на утро картина повторяется.я сейчас зная что без меня она не плачет весь день стала относиться к ее утреним плачам спокойно, хоть и жалко но деваться некуда надо вести.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:17 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) в итоге Настя там сама ела, хорошо спала, в общем день прошел неплохо и с тех пор мы стали отдавать ее на весь день. Quote (Елена) стоит ей зайти в группу она успокаивается! ура-ура!!!!! Хорошие новости! Елена, ты умничка! А Настюша вообще героиня! За совет спасибо Но я пока не могу уломать воспитательницу на хотябы до обеда оставить. Стоит что называется грудью. Нет и все, надо постепенно. Но т.к. мне не критично, то я не особо настаиваю
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:23 | Сообщение # 193 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Но т.к. мне не критично, то я не особо настаиваю просто в нашем случае она так быстрее с садом свыклась по моему чем когда мы ее на полдня отводили, а когда там весь день и кушать хочеться и т.д. я настю дома до сих пор кормлю, воспитатели удивляются говорят что она в саду сама хорошо кушает! Quote (rigik) Елена, ты умничка! А Настюша вообще героиня! спасибо. только эта героиня с больничных не вылазит.уже не знаем что делать.только вылечились, два дня сходили в сад и снова заболели
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:40 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) два дня сходили в сад и снова заболели Главное не расстраиваться, а найти причину! Во-первых: какая посещаемость остальных деток? Так же болеют? Может за ними недостаточно хорошо смотрят воспитатели? (шепотом: может их простуживают специально или по недосмотру) Во-вторых: сдать анализы и бакпасевы из горла, зева, носа на предмет обнаружения всяких болезнетворных кокков. Может причина именно в этом. Сидит какой-то возбудитель и болячки наводит. В-третьих: Опять же садик - просмотреть нет ли там сквозняков, не ходят ли дети босиком, не пьют ли холодную воду и т.п. В-пятых: пойти к (хорошему по возможности) иммунологу и составить план повышения иммунитета. Знаешь, мне когда-то помогло Пусть хоть витаминки пропишет. И в шестых: держу за вас кулачки, чтоб вы быстрее выболелились и забыли все свои болячки!!!!
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:19 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, все абсолютно правильно говоришь- согласна 100%. Молодчухи и мама и доця. Ну болячки это бич сама страдаю уже незнаю что и делать. Держитесь. Я перед выходом уже стала давать анаферонину, витаминку и мажу носик оксалинкой. Имолюсь про себя. Добили воспитатели в пятницу(нас небыло но мне рассказали) обе пришли больные, само собой в понедельник половина детей невышли rigik, а вы там как? |
|
| |