Первый раз в...сад
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, неволнуйся. Помоему малыш нормально адаптируется, главное маме быть спокойной и недовать ему повода для беспокойства. Удачи вам. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:39 | Сообщение # 122 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, и я вам желаю скорейшего привыкания к садику
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 06.08.2010, 23:39 |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:39 | Сообщение # 123 |
талисман форума
Страна:
|
ReadmeAN, с почином вас!!! Привікните, начало у вас более чем хорошее! У нас все намного сложнее. Quote (rigik) Денежный взнос в размере 1000 грн. Хо-хо У нас 1500, а есть такие что и по 2000 платили Quote (rigik) А сегодня еще предупредили, что надо будет деньги ок. 80 грн. в мес. на питание по квитанции,+ на ремонт группы+ на нужды группы. ууу, тут у нас вообще цирк біл, воспиталка всем говорила разніе суммі, в итоге отказалась собирать родительский сбор, и родители собрались сами, наша воспиталка хотела по 250грн с чел на столы и стулья, внимание! В форме "квиточки", родители в шоке, какая нафиг квиточка, дети бегают лоб расшибут об углы. В итоге нашли плотника сдали по 125 грн только на столы, с сентября приходят еще дети 10 чел, вот будут на стулья скидываться. За сад в мес 128 грн наперед, потом высчитывают как-то за след мес. Quote (rigik) Я понимаю солнце, жарко... Но а я что? семижильная? А то! Мать ты в этом сомневалась? Quote (rigik) В заявлении графы о ребенке, о родителях и чудная графа, что я согласна со всеми прививками Тут у нас проще, написано, что только при разрешении родителей. Quote (rigik) Вычитываю, что садик двуязычный - русские и украинские группы. Смехатища у нас трехязычный, еще польский там написан, но в реале все на укр, а польская одна группа разновозрастная с улучшиным питанием и занятиями польским. Quote (rigik) Сижу фоткаю его тупо. где наша не проподала, молодца, наржалась от души))))))))
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:47 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Мать ты в этом сомневалась? уже нет Quote (Чаровница) наржалась от души)))))))) по такой жаре только смех помогает выжииить Девочки! Мамы с опытом , подскажите как в садике происходит процесс писянья и каканья. Ну вот мой малой просится. Сам с себя пока не умеет трусы и брюки снимать. Там воспитатели вообще следят за намеками детей, что тех надо отвести на горшок?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:39 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Оль он может и просится, НО в экстрим условиях привыкания может быть всякое...Мы иногда и писялись...и даже какались...т.к. стеснялся попросить. Поэтому 1. Говори с ребенком заранее что здесь стыдного ничего нет и надо просится обязательно 2. Проси воспитателей спрашивать. Впринципе у них коллективно предлогают в туалет н-р перед выходом на прогулку или сном. Востальное время кто попросит... |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:16 | Сообщение # 126 |
талисман форума
Страна:
|
У нас обічно сажают на горшки всех после завтрака, потом еще через час, перед улицей, после обеда вроде, мы пока 1 раз обписались, я малой обїясняла , что нужно попроситься, на что она мне відала, что она говорила. т.е. они могут и не услышать. Но в основном у нас редко кто писается. Значит успевают. Единственное одевать лучше на резинке штанишки или шорты, так как большинство снимают сами и одевают тоже, я раз отправила малу в джинсах, было холодно, так ремень был перекручен, футболка как зря....
Безоблачное счастье... |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:44 | Сообщение # 127 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, Чаровница, murmosik1, спасибо за поддержку! значит, отходили мы 2 недели и заболели(((( вот вроде было все нормально, говории, что уже плачет меньше, на коврике играет немножко, а потом опять поменялись воспитатели и снова плачь и крик. говорит мне нянечка, что ребенок у меня сильно избалован, что я его от себя не отпускала...... вот теперь и проблемы у них. (так что, если я не скинула дите на бабушек, я его плохо воспитываю?!?!) что он ОЧЕНЬ громко кричит и у нее голова болит от него, (я его дольше чем на 2 час не оставляла) что он не ест сам (дома кушает и пьет), что не снимает трусики когда на горшок садится.... короче, что-то я совсем расстроилась. а воспитатель говорит, что будем биться до конца, что он хоть и громоглассный но очень положительно реагирует на музыку и ее это радует
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:55 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, нда уж эти воспитатели-нянечки вечно найдут что всказать успакоительное родителям...поубивала бы Выздоравливайте и сново в бой...необращай на них внимания |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) отходили мы 2 недели и заболели Обычное дело Quote (ReadmeAN) избалован, что я его от себя не отпускала...... вот теперь и проблемы у них. Садик для того и есть пусть перевоспитываю Quote (ReadmeAN) что он хоть и громоглассный но очень положительно реагирует на музыку и ее это радует Привыкнет потом домой идти не захочет. музыка это хорошо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 130 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) отходили мы 2 недели и заболели( Выздоравливайте поскорее Quote (ReadmeAN) если я не скинула дите на бабушек, я его плохо воспитываю А если например нет бабушек и дедушек, а вообще она кто просто НЯНЯ и не ей решать хорошо ты воспитываешь ребенка или нет Quote (ReadmeAN) ОЧЕНЬ громко кричит и у нее голова болит от него, Ишь какая барыня, с плохими нервами дома сидеть надо, а не в саду работать Quote (ReadmeAN) что он не ест сам, что не снимает трусики когда на горшок садится Это ее работа ReadmeAN, не переживай так, привыкните
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 17.08.2010, 23:46 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:58 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
завтра идем в садик первый раз!!!! ой, что будееет! Аж страшно
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:58 | Сообщение # 132 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ReadmeAN, ну фто вы тама? Как вы тама? РыжииииииииииииииииЕЕЕЕк! С ПРИЕЗДОМ! Рада видеть ! Очень рада!! Так время быстро пролетело! Мы сегодня были в саду. скопирую сюда сообщение которое писала сестричке "он сегодня очень сильно плакал в садике ((((( я подглянула в щелочку и эта картина будет со мной всю жизнь, как мой маленький плачет(сложил ручки под подбородочком, в одной ручке собачка из макдональдса - Вилли и переминается у входной двери с ножки на ножку и так горько плачет...), а меня к нему не пускают(((( Дверь была закрыта на замок, дабы ребёнок понимал, что слёзы не вызовут маму, чтоб он понял что в них не тсмысла, когда нас запустили (Ир, там был папашка, весом килограм 150 и тоже со слезами на глазах!) стояли как столбики маленькие гномики И ВСЕ ОРАЛИ В СОПЛЯХ ПО КОЛЕНО. Мира на ручки, он еще долго всхлипывал... Ира, Я НЕ ХОЧУ ЗАВТРА В САД!!!!!!!!! блядь..." Девочки, я не понимаю, зачем мне изводить совего ребёнка такими каторгами. Это же отразится на психике. Разве это нормально, что ЧАС стояли "новобранцы", а их человек 15 и ВСЕ ОРАЛИ! Хорошо, хоть грыжу не наорали. А мы все табуном (родители) под окнами (первый этаж, шторы зашторены, но есть щелочка 5 см и все мамашки стояли в позе сломаной берёзы и искали своих чадочек глазами..)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:59 | Сообщение # 133 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) завтра идем в садик первый раз!!!! ой, что будееет! Аж страшно wacko Ни пуха ни пера. Желаю чтобы с первого раза было все тип топ и Андрюшенька ходил с удовольствием Жменька, вы были в саду? Бедненький Мирчик, это ужасно (ты так описала что чуть сама не расплакалась) у меня бы сердце разорвалось. И вам желаю побыстрей привыкнуть и так больше не плакать
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 01.09.2010, 18:06 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:03 | Сообщение # 134 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я не расстроена, я предполагаю, что ребёнок может плакать, но мой ребёнок плакал не потому, что увели от мамы, а потмоу что ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ! Я считаю что это не правильная система, я тупо ЗЛАЯ! Ребёнка взяли за руку и утащили в раздевалку, перед моим носом хлопнули дверью! Блять, я вообще ДУМАЛА, что у меня будет возможность ребёнка ПОЗНАКОМИТЬ с воспитателем!!! На минутку ребёнко ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЗНАЕТ. При этом под подъездом с моей подружкой остаётся запросто, когда я домой какие-то вещички заношу. Объяснила, что это Юля, что я сбегаю домой закину вещи и приду. А тут хрен! Я злая неимоверно! Может пойти через месяцок, когда детки в основной массе адаптируются, чтоб он не видел этого УЖАСА. Мы сегодня пришли в конце (последние, муа-ха-ха) и уже ребёнок заходил в дикий рёв...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:50 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
пипец ПИПЕЦ пипец!!!!!!!!! Все, ночью спать не будуууу
|