Наши огорчения 2011
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1546 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) отравилась детским сырочком ТЕМА!!!! слышу регулярно о случаях отравления Темой Теперь вот и от вас. ReadmeAN, знаешь, то Господь отвел ребенку давать. Скорейшего тебе выздоравления! Но ведь согласись, что лучше так. Не представляю, в ужасе, если б малому дала???? А что с детём подруги? Все ок?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1547 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Хирурги раза три щупали, все ок говорили Надеюсь что и мне так скажут Quote (ReadmeAN) отравилась детским сырочком ТЕМА!!!!!!! Ну блин, ну писали ж уже про Тему, что да как, ну на фига ты его купила и съела??? Так что б это был последний припоследний раз, понятно!!! Давай поправляйся, наберайся сил!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1548 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, не покупала она, угостили Quote (ReadmeAN) и нас угостила.
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1549 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) не покупала она, угостили Я как всегда, главное пропустила все равно столько уже плохих отзывов о Теме, девочки берегите себя и малышей!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1550 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, выздоравливай и береги себя и ребенка!в наше время отравиться можно чем угодно
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:05 | Сообщение # 1551 |
супермамочка
Страна:
|
Я опять здесь, у меня этот месяц ужасный, Денис постоянно болел то одно то другое, и депресняк бешенный замучал. Я к вам заходила читала, но сил что то написать не было, так что извините. Всех люблю)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1552 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, возьми себя в руки! В конце то концов мы за тобой скучаем!!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1553 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, все обязательно будет хорошо, не депрессуй, Дениске крепчайшего!!! Quote (murmosik1) но сил что то написать не было, Может иногда надо и через силу... выговорится, легче становится после. Держись!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1554 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, все наладится! Точно тебе говорю! Период такой пережить надо. На самом деле - это нормально. И депрессии случаются, и дети болеют, и родственники как сговорились - все это у всех бывает. Но мы живы, имеем мужа, ребенка, надо радоваться каждому дню, который нам подарен!
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1555 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не дрейфь, все будет ок!!! А когда на сердце тяжело, то и правда лучше выговориться, полегчает обязательно!! Держись, все наладится!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1556 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Slastenka, rigik, Gela, спасибо мои дорогие, я так рада что вы у меня есть, все начинаю настраиваться на позитив. Только завтра Дениску свожу к бабке и все будет хорошо))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:24 | Сообщение # 1557 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, правильна, как настроишся так и будет. Из депресии надо выходить, иногда себя силком вытаскивать, но надо обязательно и общение сдесь не последнюю роль играет. Мы по тебе действительно скучаем, пиши обязательно, может чем поможем хоть словом и то дело. Все будет хорошо! Обязательно! |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1558 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, черная полоса всегда заканчивается, не бывает, чтоб она длилась вечно. А за ней всегда будет яркая радуга...всё будет хорошо, вот увидешь, выше нос, красотка!!!! Дениске желаю крепкого здоровья...
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 16.08.2011, 11:57 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1559 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне сегодня сказали фразу "как ты себя настраиваешь - так оно и будет". Так что надо настраиваться исключительно на положительные эмоции. Quote (Katusha) черная полоса всегда заканчивается, не бывает, чтоб она длилась вечно. точно, это просто временные трудности, которые нам даны чтобы что то понять/осмыслить какие то свои поступки, предостеречь от еще больших трудностей, но никак не извести.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1560 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, Katusha, спасибо огромное
|