Наши огорчения 2011 - Страница 105 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения 2011 - Страница 105 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения 2011
rigik Дата: Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1561
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

murmosik1, вы к бабке сходили? Что сказала?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1562
королева-королев
Страна:

всем привет, мы никуда не уехали. ночью поднялась температура, слабенький, вяленький. Жалуется, что ушко болит

Slastenka Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:02 | Сообщение # 1563
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (rigik)
ночью поднялась температура, слабенький, вяленький. Жалуется, что ушко болит

sad нет слов....Что ж за напасти такие? Давайте за выходные вычухивайтесь и таки на отдых!

NastasiKa Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1564
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

rigik, Да уж, отлично просто((( Выздоравливайте поскорее! Отдых должен получиться!

rigik Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1565
королева-королев
Страна:

похоже опять у нас этмоидит.

murmosik1 Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1566
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Quote (rigik)
вы к бабке сходили? Что сказала?

ездили, сказали что он перепуган больницей и что он болезненный, в понедельник опять едем
Quote (rigik)
всем привет, мы никуда не уехали. ночью поднялась температура, слабенький, вяленький. Жалуется, что ушко болит

ой как плохо, лечите Андрюшеньку и скорейшего ему выздоровления
Ну что мы опять лежали в хирургии, сегодня нас выписали. Началось все в воскресенье, Денис начал жаловаться и сильно плакать что болит головка, потом началась рвота, итак 4 раза, мы зв вещи и в бльницу, пока то да се, уже ничего не болит и я написала отказ, поехали домой, но врач предупредила что по ходу вирус подхватили. В ночь на вторник Денис просыпается и начинает плакать и показывать на ухо, я посмотрела вроде ничего, через час началась истерика и показывал что болит живот и писюнчик. Мы опять с вещами едем в больницу, хирург нас узнал и давай смотреть его а Дениска орал страшно, сделали клизму все ок, вроде отпускают домой наблюдать и тут начинается рвота. Блин врачи орут чем я накормила ребенка, санитарка притырошная орет что Денис нарыгал на пол (на что я орала что он маленький и не предупреждает что будет рвать). Кошмар нас в хирургию, анализы, УЗИ - выявили врожденый перегиб желчного и полный желчный. Пришла гастроентеролог и сообщает что у нас кошмар ацетон 4+ и я довела ребенка до такого состояния. Девочки, я два дня ревела ужасно, все эти высказываня и состояние Дениса, он 2 дня ничего не ел, практически не пил, лицо вытянулось, глаза синие все время спал и регулярно просыпался покричать от боли и опять показывал на голову. Попросила леч. врача вызвать невропатолога на что мне ответил что бы не лезла и дала розобраться с чем то одним. В конце второго дня потек гной из уха, пришел лор и поставил гнойный отит, блин ребенок столько мучался, а его не понятно от чего лечили. Нам полегчало, врач ушел в отпуск и нас выписали. Будем еще пить АБ, капать ушко и продолжать лечить желчный, только я теперь сомневаюсь насколько это надо. Вот такие дела

Slastenka Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1567
Супермамочка
Страна:

murmosik1, сумасшедший дом. Я в шоке, какой ужас тебе довелось пережить!!! Читаю и сердце сжимается. Тут и так беспомощный от того что не знаешь чем и как помочь ребенку так еще и умные вокруг находятся. Только я не поняла в первый приезд вас лор не смотрел? Ведь ушко с самого начала болело.
Quote (rigik)
похоже опять у нас этмоидит.

sad а температура высокая?

Mixa Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1568
королева-королев
Страна:
Подарки:8

rigik, крепитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murmosik1, вот это рассказ wacko у меня волосы дыбом встали, бедненький Дениска, вот намучался и намучали изверги!!! Самое главное что как ни как а диагноз поставили, лечитесь и крепитесь!!! Ритуся , тебе сил побольше и не реви, будь сильной!!!
Quote (murmosik1)
только я теперь сомневаюсь насколько это надо

сделайте еще где то УЗИ, что б удостовериться, вон у нас знакомых забрали на скорой ночью задыхался, аллергия, а ему все не лучше, проверили, а там гидронефроз wink просто при таких болчках все остальное наружу вылазит, желаю что б у вас ничего такого не подтвердилось ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

rigik Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1569
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
а температура высокая?

да, очень
Quote (Mixa)
крепитесь

стараюсь
Quote (murmosik1)
врожденый перегиб желчного

у нас УЗИ то же это показало.

Ритусик, я тебе очень сопереживаю. Такого наслушаться angry А все почему виноватых ищут? Вы лечите ребенка!
И опять таки, присоединяюсь к вопросу, ребенок жаловался на ушко, почему его ЛОР не осмотрел? Выздоравливайте побыстрее!

murmosik1 Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1570
супермамочка
Страна:

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Впервый раз когда приезжали смотрел педиатр и сказал что вирус подхватили, Денис тогда показывал на голову но ни я ни врач посмтореть уши не догадались. А когда хирург смотрел во второй раз он уши щупал, но Дениска кричал от одного вида врача так что без лора не разобрать и потом раз мы месяц назад лежали с животом про уши уже никто не думал пока гной не потек cry cry cry cry cry cry cry Я просила вызвать невропатолога тот бы точно увидел что дело в ушах но меня никто не слушал, а то что Денис маленький и он не может показать точно где болит они не подумали. Зато сказали что он большой кушать по ночам смесь,пусть спит голодный, я сама по ночам подъедаю. Сегодня посмотрю как дело со сном будет, в больнице он практически не ел.

Mixa Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:14 | Сообщение # 1571
королева-королев
Страна:
Подарки:8

murmosik1, бедненькие, держитесь! Дениску цем от нас!!!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

rigik Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1572
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
Зато сказали что он большой кушать по ночам смесь

что за бред?! Мы кушали еще в этом возрасте по носям смесь! И только потом я ставила на тумбочку две бутылочки: одну со смесью, вторую с компотом и ночью начала предлагать компот. Через раз соглашался кушать компот вместо смеси и со временем только компотик, потом вообще постепенно на водичку перешли и совсем закончили ночью пить.
Гной из уха потек совсем не из-за смеси! Загиб желчного тоже к этому отношения не имеет. Лишь бы что сказать, не ищут причину, а придумывают ее!!!!

Slastenka Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1573
Супермамочка
Страна:

Quote (murmosik1)
пусть спит голодный

wacko прям гестапо какое то! Я считаю, что если ребенок хочет есть - то ему надо дать, а если нет(при болезни) то можно не давать, организм сам лучше знает.
Quote (murmosik1)
пока гной не потек

Я по своему опыту скажу(у нас в мае тоже самое было), звучит конечно страшно, что гной потек и вид не прямо скажем жуткий, но на самом деле это хорошо. В барабанной перепонке образовалась дырочка и эта гадость сама вышла, если б не образовалась и врачи лечили ЖКТ было бы намного хуже. (До слов если - слова врача из нашей областной) Поэтому сильно не расстраивайся всё будет хорошо, антибиотики быстро с этим делом справляются. Что вам назначили? У нас был антибиотик(с пингвинчиком, забыла название), ципрофарм капали в ухо. Нос и ушки грели. За недельку вообще все прошло.

murmosik1 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1574
супермамочка
Страна:

Quote (Mixa)
бедненькие, держитесь! Дениску цем от нас!!!

спасибочки и вас цем
Quote (rigik)
что за бред?!

и я о том же. Ночью плакал, вырывал мне волосы чтобы принесла смесь, пить ничего другого не захотел компот тоже, потом согласился на кусочек сахара рафинат и уснул. Мама тоже говорит что надо немного потерпеть и он перестанет ночью кушать, а мне его так жалко.
Quote (rigik)
Лишь бы что сказать, не ищут причину, а придумывают ее!!!!

в точку, когда нас выписывали хирург мне говорит "Вот видите МЫ нашли причину" я прозрела челюсть отпала и слов не было
Quote (Slastenka)
Что вам назначили?

кололи 3 дня не вспомню как назыв., сейчас пьем с пингвинчиком цефадокс, капаем капли ципрофарм, капли в ротик биогайа с живыми бактериями и имупрет. Носик промываю хьюмером и капаю ринозалин. Греть боюсь.

Slastenka Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1575
Супермамочка
Страна:

murmosik1, ага, цефадокс, а грели не сами, на процедуры ходили..кварцевали. Главое еще чтобы месяц в ушко вода не попадала.

Поиск:
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha