Наши огорчения 2011
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:17 | Сообщение # 1576 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Главое еще чтобы месяц в ушко вода не попадала. голову когда мыли ваткой затыкали? Quote (Slastenka) на процедуры ходили..кварцевали. погода сейчас плохая греть ходить, да и лора в п-ке нет, надо в частную
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1577 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) голову когда мыли ваткой затыкали? ваточку макать в растительное масло, а потом в ушко. За месяц дырочка зарастает(реально за недели две, остальное перестраховка)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1578 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) ваточку макать в растительное масло, а потом в ушко. целый день так ходить надо? Денис постоянно их вытаскивает. Спасибо за совет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1579 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) цефадокс, и мы его принимали Quote (murmosik1) Греть боюсь. нам греть не прописывали. А когда-то мне хирург сказал - не греть! если идет воспалительный процесс греть нельзя
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1580 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я имела ввиду кварцевание..оно же греет или нет? Quote (murmosik1) целый день так ходить надо? не, целый день не надо перед ванной запихнуть, после высунуть)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1581 |
королева-королев
Страна:
|
Кварцева́ние — процесс обработки (обеззараживания) помещения (воздуха) ультрафиолетовым излучением кварцевой лампы.
В результате кварцевания воздух обогащается озоном, который, в свою очередь, также дезинфицирует воздух. Озон ядовит, поэтому после кварцевания помещение следует проветривать.
При правильном соблюдении режима использования лампы кварцевание вреда не несёт. При неправильном использовании может привести к ожогу глаз
В медицинских учреждениях кварцевание в настоящее время достаточно широко применяется с бактерицидной целью.
Во время работы кварцевой лампы следует покинуть помещение. На работающую лампу категорически нельзя смотреть и пытаться от неё загорать.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1582 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну это про помещение, а то прибор такой с насадками для рта/ушей/носа, хотя принцип и тот же, но мощность другая. Он разогревается когда его только включают а потом уже используют по назначению. Т.е. так как там внутри лампа - оно таки еще и греет. Quote (rigik) если идет воспалительный процесс греть нельзя
Может быть дело в том что различают разогрев по типу, есть сухой, а есть компресс, так вот в данном случае получается сухой.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1583 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ты меня убила ну чтож такое. Держитесь там, Андрюше скорейшего murmosik1, дурдом однозначно. За загиб особо непереживай у нас он тоже есть, тут ничего не сделаешь, только диета и наблюдать + склонность к ацетону, но все равно у вас ацетон больше из-за вируса, у нас тоже такое было сначала ацетон а потом и тем-ра и все прелести. Так что виной всему вирус вызвавший атит...блин думаю еслиб сразу поняли можно было бы быстрее вылечить представь ушная боль онаж жуткая понятно дете орало вот свиноты Поправляйтесь быстрее |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:24 | Сообщение # 1584 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, ничего себе... Страшно как! Я даже не знаю, как бы я выдержала такое... Вы с Дениской очень сильные! Держитесь там, и выздоравлиайте поскорее!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:45 | Сообщение # 1585 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, выздоравливайте по-быстрее!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1586 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, волосы шевелятся от твоего рассказа, ужас! бедные вы с Дениской, сколько всего пережили!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1587 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ужас какой, прочитала, от врачей в шоке полном. Выздоравливайте поскорее, не пугайте нас так больше!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1588 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, ну как там ваши малявки? Надеюсь поправились
А у нас темпа 38,5 и ни каких др. симптомов, при этом нам сегодня капнули полиомиелит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:16 | Сообщение # 1589 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А у нас темпа 38,5 и ни каких др. симптомов, при этом нам сегодня капнули полиомиелит При температуре????????????????????????7
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1590 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) А у нас темпа 38,5 и ни каких др. симптомов, при этом нам сегодня капнули полиомиелит темпа после капель пошла????????
|
| |