Наши огорчения 2011
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1606 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, как здоровье малого?
Свечка, так все грустно у тебя получается, очень жалко..тяжелый человек твой муж, уже давно даже нам было понятно...
пусть все у тебя получится, удачи!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1607 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, плохо, что у вас так получилось, муж, конечно, добивал тебя добивал, вышло у него все-таки. Дай Бог, чтобы у тебя все вышло как можно лучше!!!! Мы с тобой!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1608 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, грустно, конечно. Но раз решилась - пусть у тебя все получится как можно лучше, легче и быстрее. Как сейчас у тебя дела?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1609 |
мисс нежность
Страна:
|
Ох, девчонки, что-то капец как тяжело мне сейчас стало. Вроде, и до родов еще далековато, а у меня уже сил никаких нет. Апатия постоянно, делать ничего не хочу и не могу. Хожу-переваливаюсь еле-еле по квартире. На улицу идти нет желания вообще. Раньше просто не было, а теперь я реально боюсь. Т.к. сегодня ходила сдавать анализы и упала возле дома, на четвереньки - нога подвернулась, это опять же, от упадка сил. Разбила себе коленку, теперь с синяком как дурочка((( Слава Богу, хоть живот не задела. Голова еще болит постоянно. Плохо мне, в общем. Пожаловалась.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1610 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Настюша, береги себя пожалуйста! Больше отдыхай!!!! И лучше ходи с мужем.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1611 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, так дело не пойдет. вся раскисла, расклеелась...соберись, вспомни что ты больше всего любишь? почитай любимую книжку или сходи прогуляйся в какой-нибудь парк, отдохни...послушай классику (очень успокаивает) или пойди в детский магазин , присмотри малышу что-нибудь... прочь апатию!!!!!
Quote (KaSeAn) сегодня ходила сдавать анализы и упала возле дома, на четвереньки - нога подвернулась, это опять же, от упадка сил. Разбила себе коленку
ты что?! у меня аж сердце ёкнуло. бедненькая, береги себя)))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1612 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) пойди в детский магазин , присмотри малышу что-нибудь... кстати классно работает, присоединяюсь, я выходила из магазина довольная что слон))) А оно когда такое крохотное, такое классное) Сейчас уже не так интересно)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1613 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, то у тебя период сейчас такой! Давай соберись, посмоти что нибудь интересненькое, присоединяюсь к девочкам сходи в дет.магазин, полюбуйся и усталость как рукой снимет! Главное береги себя!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1614 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, дорогая, даже не знаю что сказать, но думаю твое решение правильно и если тебе и сыночкам так будет намного лучше то оно еще в сто раз становиться правильней. Терпения, сил, здоровья и всего хорошего, ты замечательный человечек и не заслуживаешь чтобы с тобой так обращались. И все у тебя будет хорошо, верь в это. С квартирой незадача получилась, но думаю вопрос решиться. KaSeAn, Настюша, а ну дафай быстрей настраивайся на позитфффффффффффффффф, срочно беги в детский магазинчик погуляй как девочки советуют, мне тоже очень помогали такие прогулки. Береги себя и малыша, чувствуешь что плохо сядь на лавочку или дома посиди а то я уже разволновалась за тебя. Mixa, как пупсик, как темпа? Девочки, спасибо мои хорошие за переживания и пожелания, я вас очень люблю)))))))))))))))))))) Пропала я опять в болячки, на сей раз нам папа принес вирус и опять 25. Были у лора ушко намного лучше, но опять сопли и нас предупредили если не будем заниматься носом будет опять отит. Дениса я наверно заколебала но все ради него маленького. Мы с мужем тоже уже поправляемся.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:15 | Сообщение # 1615 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, как я тебя понимаю у меня на таком сроке тоже самое было...вплоть до родов, хоть и на 36 неделе, но я уже криком кричала НЕМОГУ БОЛЬШЕ Крепись маленькая, надо собраться, пользуйся, несколько получится советами девченок, и ходить старайся только с мужем. Кстати аву новую заценила, классная такая, осенняя, и Танюшка такая....взрослая леди, так изменилась Красавица murmosik1, спасибо тебе и всем девочкам за поддержку, муж вроди пытается быть белым-пушистым, хотя делая вид что ничего не случилось , но я больше не обольщаюсь Я занимаюсь, с работой пока голяк, да и с квартирой тоже но ничего я настырная, добьюсь своего. Щас муж решил продлить для Дани лето и уехали вчера на 4 дня на море, накупались назагорались уже, говорит классно, людей нет цены еще дешевле чем в июне(они там же остановились)а тепло и водичка класс...
Quote (murmosik1) Пропала я опять в болячки, на сей раз нам папа принес вирус и опять 25 Держись дорогая, у нас тоже нос часто отиты дает, так что лечи его, промывай постоянно, поправляйтесь все |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1616 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, пока сопли не выличите ушко будет болеть, так что прилагайте усилия, я верю у вас все получиться!!!
свечка, молодец! Не сдавайся, все у тебя получиться!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1617 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Дениса я наверно заколебала но все ради него маленького. Да я и сама такая, а что делать? Все ради них и для них) Дениске скорейшего поправления и пусть ушко с носиком его больше не тревожат!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1618 |
супермамочка
Страна:
|
КАсеан, зая, потерпи!!!!!еще чуть чуть и будет встреча с малышом, а пока вперед- шопоголить!!!!
Мурмосик, скорейшего вам выздоровления!!!!
Свечка, тебе удачи во всем!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1619 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Плохо мне, в общем Устаешь ты очень. Отдыхать надо побольше. На улицу одной или с Танечкой не выходить. В идеале тебе бы сейчас спать-спать-спать, ну и кушать, конечно не забывать. Береги себя, пожалуйста. Ситуация на самом деле уже не до шуток. если ты реально падаешь, значит тебе реально нужна помощь. задействуй подруг
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1620 |
королева-королев
Страна:
|
всем привет! Пишу сюда. Девочки держите за нас кулачки едем в больницу, я с собой беру маленький нетбук и МТС коннект, так что при возможности буд с вами на связи, пока
|
| |