Наши огорчения 2011
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1591 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Скорее всего была до капель, врач его послушала, посмотрела горло и разрешила капать, а домой пришли сразу 38,1, поспал 40мин и 38,5
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1592 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, обалдеть!!! И врач прошляпила это дело. Как вы там сейчас?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1593 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, а врачу нельзя позвонить? Что то меня настораживает. Можно ли сейчас медикаментозно сбивать?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1594 |
королева-королев
Страна:
|
Сказала можно, нурофеном
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:51 | Сообщение # 1595 |
королева-королев
Страна:
|
Все девочки, решила окончательно : Ухожу от мужа. Надоело, сколько терпела, но наверное это уже та присловутая последняя капля. Нехочу ничего, даже чтоб он одумался или стал лучше, или изменил свое отношение, стал стараться- нехочу...точнее побарабану. Хочу чтоб он завел себе любовницу и ушел оставив меня в покое, но т.к. у него что-то такого желания ненаблюдается прийдется уходить самой. Поищу работу в Запорожье- там всеж таки какое-никакое жилье есть, да и от него подальше. Там меня еще небыло |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 1596 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, ох... даже слов нет. сложно так все.... не знаю, но тяжело все таки одной, еще с детишками. ну, мне, по крайней мере, морально тяжело Quote (свечка) Там меня еще небыло ну хоть оптимизма у тебя не убавилось, это радует
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1597 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, даже незнаю что и сказать, я замужем не была, но помне чем мучаться лучше быть самой, в конце концов ты у нас красотка и должна блистать
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 1598 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ну ё-маё, что стало последней каплей? Из-за его Саши? Будем надеяться что ты хорошо подумала и поступаешь правильно, отговаривать не буду так как не знаю всей ситуации.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1599 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Ухожу от мужа. а он отпустит?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1600 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) но тяжело все таки одной, еще с детишками. ну, мне, по крайней мере, морально тяжело мне одной лучше чем с таким моральным пресенгом, никто мозги не компосирует, ничего не требует, в каждом слове сплошная несправедливость ну хоть плачь и недобьешся- я прав! ну как же уже тем что мужик, а ты должна уступать , покорятся и знать свое место....я не собака...у меня и так уже самооценка ниже плинтуса, я незнаю чего ему надо...с меня хватит Quote (Slastenka) свечка, ну ё-маё, что стало последней каплей? Из-за его Саши? нет его Саша слава богу уехал наконец-то но и он тоже проблема еще та и родители его и друзья и мои родители- все короче проблемы не в чем нет позитива, и разруливать их почему-то должна только я , а он меня еще будет при друзьях позорить(последнее время как выпьет распальцовку включает и давай показывать какой он крутой мужик а я типа никто...)Знаешь нехочу даже рассказывать ...стыдно....что вообще могла с таким человеком связаться....хорошо хоть они знают какой он был....куда все девается. Факт в том что после его слов я ничего больше к этому человеку кроме презрения, омерзения и отвращения не испытываю, и ничего общего с ним иметь нехочу. Когда уезжали с подругой я ей сказала что если он невернется с дачи домой больше никогда я буду только этому рада, знаю что грех такого желать но я тогда ему много всего нажелала. Еще когда сидели он после своих слов так ногой шандарахнулся- ноготь содрал, Олька сразу сказала: Это тебя Бог наказал, но он же неслышит....Ну да пусть его..Я с ним несколько дней вообще неразговариваю, его бесит, он уже рученки ко мне протягивать пытается, просто непонимает человек, что он меня больше не трогает, раньше обида душила, а сейчас только подтверждение в душе что это правильное решение. Quote (rigik) а он отпустит? Ну я ему пока неговорю, а пути готовлю, думаю когда он куда-то уедет тихо собрать манатки и свалить, что он сделает? Незнаю нерв конечно потреплет....но мне все равно главное найти куда уйти, это самое плачевное в моем состаянии, то что мне идти-то некуда он это знает и долго этим пользовался, но всему есть придел |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:20 | Сообщение # 1601 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) подтверждение в душе что это правильное решение.
если уже всё решила, тогда желаю тебе сил и терпение всё это выдержать и жить так как ты хочешь. мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Quote (свечка) тихо собрать манатки и свалить, что он сделает?
А Данька? как он это преживет? |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1602 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) А Данька? как он это преживет? Знаешь, я думаю переживет. Все равно больше всех с ним я, так лучше рядом спокойная мама, чем нервно-больная, задерганая, вечно в слезах....конечно у нас очень большая проблема забирать его из сада....ну я думаю это как-то решится, мне важнее пока решить с работой в запорожье или с жильем в Никополе, пока звонят только там где предложения отстой |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:59 | Сообщение # 1603 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, всё разрешится, главное верить в хорошее... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1604 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) найти куда уйти Дорогая моя, я уверена, что если ты решила, ты найдешь "куда". И даже твои родители в этом не помеха. Ты так решила и все. Вот если б колебалась - это одно. А так типа ультиматума. Я ухожу от Богдана, придумывайте куда. Если не придумаете, то вам на голову. В крайнем-крайнем случае - сними квартиру.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1605 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) В крайнем-крайнем случае - сними квартиру Я так и планирую, посмотрела объявления мать моя, совсем с умо посходили, так дорого но что делать - прийдется, к родителям я конечно непойду, и некуда и с ними жить- тоже вешалка, я лет 10 назад от этого ели-ели сбежала и опять...нет, вышла уже из этого возраста. А если найти работу можно в запорожье там квартира убитая конечно, зато в центре, если посторатся со временем можно конфетку сделать или обменять на хорошую в спальном районе...но я бы нехотела У нас ведь какое огорчение вышло, был у нас квартирант, он там не жил у него там была студия, он художник и в этом подъезде у него этожем ниже жила мама старенькая, ему очень удобно было, со временем вообще можно было двухэтажную забахать, короче он хотел купить но просил отсрочку, говорит, у меня пока денег столько нет но есть большой заказ, дорогой, храм расписывать буду, полгода работы и будутт деньги как раз чтоб хватило. Ну и что вы думаете? Неделю назад звонит, что освободил кв-ру Говорит, его мерия кинула с деньгами, он работу сделал, а они говорят- денег нет...пока...когда будут расплатимся Вот и рухнули наши надежды, я так надеялась что мы сможем на эти деньги мне квартиру купить. Теперь покупателя долго можно искать соседка наша уже почти год продать пытается
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 27.08.2011, 12:46 |
|
| |