Наши огорчения 2011
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:36 | Сообщение # 286 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Olya, насколько я знаю то при переломе ключицы делают плановые операции. Дай Бог чтобы у вас все срослось и никаких других мероприятий делать не нужно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:45 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Алина 3 дня назад упала сегодня сделали снимок перелом ключицы со смещением. Quote (Olya) . Операцию нет, накрутили на спине вату с бинтом, Боже! Бедный ребенок! Уж упала так упала! Ничего себе! С какой высоты на мячик она летела? А как же без гипса? Все ж должно быть зафиксировано, чтоб правильно срослось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:51 | Сообщение # 288 |
активист
Страна:
|
Quote (murmosik1) насколько я знаю то при переломе ключицы делают плановые операции Незнаю у знакомой малой весной упал с двухярусной кровати тоже сломал ключицу ходил перебентованный, как Алина, моя кума когда рожала её малой при родах сломали ключицу тоже только бинтовое фиксирование. завтра пойдем к травматологу что он скажет, но хирург сказал что с этой повязкой она будет ходить не меньше 2,5 недель. Quote (rigik) С какой высоты на мячик она летела она стала на мячик (как собачки в цирке) и конечно же упала, так сказал Саша.
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 25.01.2011, 19:48 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 289 |
супермамочка
Страна:
|
Olya, и мне очень жалко, бедняжечка , желаю чтобы срослось быстро- быстро и правильно и без операции.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:58 | Сообщение # 290 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, бедная Алиночка..вот как умудрилась только.. Надеюсь все быстро срастется и операции не потребуются.. Мне от слова "операция" уже плохо.
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:46 | Сообщение # 291 |
активист
Страна:
|
Спасибо девочки! Я тоже надеюсь что все будет хорошо.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:28 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Olya, какой ужас!!!!!!!!!!!! Бедная девочка!!! Как она вообще себя чувствует? Боли сильные? Держитесь там, пусть все скорее заростает!! Mixa, а мне наоборот удобней без ручек, а за веревку санки тащить, так легче что ли. А я сегодня ходила в поликлинику, участковая ходила смотрела наш анализ крови, мононуклеоз не подтвердился, слава Богу, ттт!!!!!!!! Но все равно анализ не очень хороший, СОЭ 26, и моноциты 10. Завтра еще заберем результаты анализа мочи. Но Костику получше, скорее всего АБ действуют, температура упала, глазки уже не такие опухшие, не так сильно гундосит. Но слабенький еще и потеет, когда побегает. Сегодня даже сам захотел поесть и умял пюрешку с тефтелькой, причем сам)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:39 | Сообщение # 293 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) участковая ходила смотрела наш анализ крови, мононуклеоз не подтвердился, слава Богу фух!!!!!!слава Богу!!!!!!! Quote (Gela) Но Костику получше, скорее всего АБ действуют, температура упала, глазки уже не такие опухшие, не так сильно гундосит. Но слабенький еще и потеет, когда побегает. Сегодня даже сам захотел поесть и умял пюрешку с тефтелькой, причем сам))) вздоравливайте!!!надеюсь с мочой у вас все ок будет!возвращение аппетита тоже много о чем говорит!!!!!!!так держать!!!!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:39 | Сообщение # 294 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) СОЭ 26, и моноциты 10. о чем это говорит?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:10 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, спасибо!!!! Quote (Валеровна) СОЭ 26, и моноциты 10. Quote (Валеровна) о чем это говорит? СОЭ увеличенное говорит о том, что присутствует воспалительный процесс, а повышенные моноциты говорят об инфекционном заболевании, но у нас на верхней границе нормы, так что может и все в порядке. Следующий анализ покажет, очень надеюсь, что все будет ОК!!!!!! Кстати, девочки, никто не в курсе, мне больничный закрыли, а с завтрашнего дня будут давать справку об уходе за ребенком. Так вот, на сколько максимально ее дают эту справку?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:45 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) сделали снимок перелом ключицы со смещением. бедный котеночек, поправляйтесь и будьте осторожны! Quote (murmosik1) жалко как, но можно ж на веревочке возить? Да можно, но еслиб я их хотела на веревочке возить я б другие купила Quote (Gela) а мне наоборот удобней без ручек, а за веревку санки тащить, так легче что ли. А мне наоборот Quote (Gela) мононуклеоз не подтвердился, слава Богу, ттт!!!!!!!! Ура! Вот приятная новость Quote (Gela) Сегодня даже сам захотел поесть и умял пюрешку с тефтелькой, причем сам))) ААА Молодчага значтит идет на поправку Выздоравливайте!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
Olya, желаю Алиночки скорейшего выздоровления! Чтоб вы забыли этот инцидент как страшный сон, а мячи на фиг повыкидывай!!!! (попрячь) Quote (Gela) Так вот, на сколько максимально ее дают эту справку? Мы ж обсуждали в моем разделе, 2 недели вроде Quote (Gela) Но Костику получше, зайчик маленький, наконец-то! Quote (Gela) умял пюрешку с тефтелькой, причем сам))) какое счастье! Значит идет к выздоравливанию дело! Quote (Gela) слава Богу, ттт!!!!!!!! т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, rigik, спасибо за поддержку!!!! Я очень рада, что вы у меня есть Quote (rigik) Мы ж обсуждали в моем разделе, 2 недели вроде Я не видела, надо будет просмотреть. Quote (Mixa) ААА Молодчага значтит идет на поправку Выздоравливайте!!! Quote (rigik) какое счастье! Значит идет к выздоравливанию дело! Я очень на это надеюсь Вечером температура тоже была 36,6 Зато начался понос, уже второй день, то ли от антибиотиков, то ли еще от чего-то. Даю линекс
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:39 | Сообщение # 299 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, фууух, хорошие новости) Раз аппетит есть - идете на поправку!!!) Quote (Gela) но у нас на верхней границе нормы ну тогда нормально. Quote (Gela) Зато начался понос или от АБ, или от того что организм за это время пережил стресс.. я так думаю... Супчика ему рисового свари)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:56 | Сообщение # 300 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Сегодня даже сам захотел поесть и умял пюрешку с тефтелькой, причем сам))) На здоровье пусть поскорей поправляется Quote (Gela) Зато начался понос, уже второй день, то ли от антибиотиков, то ли еще от чего-то. 100 % Линекс хорошая штука, поможет. Можно подавать рисовый отвар на 1 стакан 1 ч.ложка риса повари, а водичку дай Костику
|
|
| |