|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:40 | Сообщение # 421 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) прошло больше час, теперь ХЗ выключили когда увидели деньги, или он вообще не обслуживается. надо еще у оператора спросить..... А ты пополняла через i-box или что-то типа этого? Чек остался? Можно позвонить в службу поддержки, и если телефон еще не включался с момента пополнения, то они могут деньги вернуть. У меня подруга так ошиблась, повезло, что телефон был не включен, вернули. Quote (Жменька) Мы пол ночи прокричали, что болит ушко, утром сбивала темпу (высокая была Бедный Мирушка. А ухо правда болит? Quote (Жменька) к обеду забило нос ГНОЙНЫМИ ЕЛЁНЫМИ ШМАРКЛЯМИ! как раз теми самыми шмарклями, которые были позавчера у одной девочки с группы, еще при мне воспитатель рассказывала, что с такими соплями не годится водить, мама махала головой Замечательно. теперь дети болеть должны из-за нее
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:07 | Сообщение # 422 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Мы пол ночи прокричали, что болит ушко, утром сбивала темпу (высокая была) жалко то как малышню ,больное ушечко -это трындец!!!!!! выздоравливайте немедленно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение # 423 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А ты пополняла через i-box или что-то типа этого? через банкомат. чек остался, звонила в службу поддержки, сказали что можно приехать с паспортом и этим чеком у к ним в офис и вернут. только офиса в нашем городе нет, только в Запорожье. будем там как раз в субботу, если тел. не включится, то вернут
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение # 424 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ну будем надеяться что все вернут. А скан прислать никак нельзя, только ехать?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:31 | Сообщение # 425 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* та куда ж деваться Можно и дома сидеть, а в автобусе проехаться, а там на тебя чихнут. Или еще вариант как у нас летом было. Малышня играется себе в песочнице, тут какой-то мальчик подлетает и целует Андрика в губы, к вечеру уже температура Quote (Mixa) . А воспитателям я думаю просто не принимать больных детей и все Давеча в саду мальчик тааак кашлял, я думала что легкие выплюнет. Подняла бучу, мне ответили, что имеют право не принимать ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ. А температура у него норма.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:36 | Сообщение # 426 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, в одном месте убыло, в другом прибыло Надеюсь, что тебе все вернут, но на самом деле этот случай научит быть собраннее, чтоб не пролететь по-крупному в другой ситуации
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:18 | Сообщение # 427 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) что имеют право не принимать ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ. без комментариев
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:06 | Сообщение # 428 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, надеюсь, вернут и телефон тот не включат!!!!! Quote (rigik) какой-то мальчик подлетает и целует Андрика в губы, к вечеру уже температура вот так мальчик, как специально... Quote (rigik) Подняла бучу, мне ответили, что имеют право не принимать ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ. А температура у него норма. Это вообще бред!!!
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:37 | Сообщение # 429 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) что имеют право не принимать ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ А то что простуда и должна протикать без температуры они типа незнают, сволочи. Зато эта лялька перезаразит пол группы!!! Нужно идти к медсестре, а если не поможет даже незнаю, наверно звонить в санстанцию, кто их там проверяет? У меня когда Саша ходил в сад это проблема была №1. И решения этой проблемы наверное нет, вечно будут родители которым нужно на работу,а детей оставить не с кем..
 |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 430 |
мисс справедливость
Страна:
|
Сегодня вечером осознали что потеряли районную больничную карточку когда ездили в платную больницу. Блин что теперь делать?!!! оставили на стуле. и все изз-за Вадика который в очередной раз устроил концерт во время одевания. Я просто лью слезы. У нас там вклеяны и консультации нервопатолога и все узи головы от рождения и все все все, и дубликатов нет. Только подумала что надо все отксерить и блин потеряли. Завтра буду вызванивать. Вдруг они ее нашли и даже не выкинули. Блин, я думала он у мужа, а муж думал что у меня. А потом совместными усилиями вспомнили, что видели её последней раз на стуле возле кабинета. Матерюсь и плачу.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:14 | Сообщение # 431 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ну я думаю, что не выбросят.... не изводи себя раньше времени!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:46 | Сообщение # 432 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, пусть твои переживания окажутся напрасными!!!!!!желаю чтобы ваша карточка к вам вернулась. ОЛЯ, КАК МАЛАЯ И ЕЕ КЛЮЧИЦА????
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:26 | Сообщение # 433 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, вряд ли они ее выбросили, думаю, все будет в порядке. А мне уже 2 дня так хреново, сил нет, давление поднимается до 150/110, если норм. у меня 110/70. В общем, как растение целый день сегодня. Хотя и пожрать успевала приготовить в моменты просветления...
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:29 | Сообщение # 434 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, береги себя, если плохо надо идти к врачу, выздоравливай Нататурик, не плачь, надо надеятся что найдется, завтра туда позвони и спроси, удачиииии, желаю чтобы она нашлась
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:32 | Сообщение # 435 |
королева-королев
Страна:
|
Итак, пишу третий раз!!!! Первый раз мой комп начал автоматическое обновление с перзагрузкой. Второй раз мой муж выключил модем Нататурик, карточка ваша наверняка дожидается вас в регистратуре. Любой нашедший ее неприменно бы туда отнес. Главное попросить их хорошо поискать. а то может положили и не придупредили. Не накручивай себя! А что вы делали в больнице? Вадюша болеет? Quote (Gela) , как растение целый день сегодня Гелочка, усталость + смена погоды. Пожалей себя, отдохни, порелаксируй с книжечкой, купи кит-кат и пусть весь мир подождет. НАДО, понимаешь, НАДО себя беречь. Как Костик себя чувствует?
| |
| |