|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:11 | Сообщение # 571 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Чаровница) теплое пиво с медом бееее KaSeAn, держись не заболевай, а насчет похудеть, тут главное начать.. Я вот тоже хочу, но начну как мама уедет..Число обозначено) murmosik1, ай-яй-яй, бооольно! Ничего, я думаю отойдет..хотя колено..опасно. Будем верить что все обойдется!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:12 | Сообщение # 572 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Чаровница) теплое пиво с медом я таким всегда лечусь. Оно гораздо вкуснее, если добавить туда пару бубочек (ну не знаю я, как правильно они называются) гвоздики. Правда! Мне даже нравится Хорошее средство, особенно, если выпить и сразу под одеяло.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:15 | Сообщение # 573 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, ой ,как плохо :((( Хорошо малыш не пострадал, а мама поправится! KaSeAn, не раскисать!!! Quote (Чаровница) "Еще налить, понравилось" прикалист Девочки, всё! ЖОПА! Сломалась стиралка, я к таким расходам совсем не готова :((((( Сегодня достала детское, пока переполоскала, навыкручиала (мозоли на руках) развесила, оно все равно капает, сколько оно сохнуть будет я не знаю, я в шоке шокешокешокешокешокешокешоке 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 574 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Чаровница, Жменька, Спасибо, девочки!!! Ну да, начать главное...и самое сложное. Надюш, ты мне маякни, когда начинать будешь, может, мне за компанию хоть удастся Quote (Жменька) Сломалась стиралка Ой, капец! А что именно сломалось, не в курсе? Может, оно не дорого?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:31 | Сообщение # 575 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, без стиралки плохо ....скорей вызывайте мастера... может там что то не сильно дорогое полетело.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 576 |
талисман форума
Страна:
|
Жменька, капец, вот это истинная ОПА Может клапан забился, вы его чистите? У меня недавно машинка как начала дребезжать, воду не сливала, оказалось нужно клапан чистить хот яб раз в 3 месяца. А она у тебя что не выжимает или вода с нее капает?
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:02 | Сообщение # 577 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, ну что ж вы так murmosik1, боже, больше всего боюсь с ребенком упасть....хорошо хоть малого удержала. Помажь чем-то, но будет сильно болеть лучше сходи ренген сделай на всяк...не дай бог конечно KaSeAn, поправляйся. А что до жора, у меня вот тоже самое, ем как не в себя, просто холодно организм энергии на обогрев больше тратит и запасы делает. Хочешь средство- выкинь весы. Похудеть не похудеешь, но от стресса избовляет. Чуток потеплеет сядем хором на диету, а пока лучше не надо Жменька, капец, без машинки тяжко, изыскивайте резервы надо ремонтировать Валеровна, повелелила, однако как тебя на все хватает Всем скорейшего выздоровления, лечите деток, лечитесь сами и неогорчайтесь |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 578 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А что именно сломалось, не в курсе? ну как...я её разобрала, проверила основные узлы, прочистила, поскребла где надо, но диагноз окончательно не поставлю, надо "второе мнение" Quote (Slastenka) без стиралки плохо НЕ ТО СЛОВО!!! Вот с сада пришли, а я все никак не отойду от постирушек, до сих пор поясница ноет и руки опухшие Я не знаю как полощет машинка, но я каждую вещичку 5 раз в полном чистом тазу колочу (каждую отдельно) и всё равно пенится Quote (Slastenka) скорей вызывайте мастера Знать бы хоть одного Quote (Чаровница) клапан забился, вы его чистите? Это где? ниразу не чистила. У меня как в рекламе, сначала что-то бахнуло, думала что-то у соседей упало, посмотрела на кухне, в коридоре, захожу в ванну и охреневаю - из под машинки волнами мыльная водища и таким напором я в шоке! Слава Богу до соседей не дошло, я совком выгребала и в ванну выливала, как электровеник, аж невралгия разыгралась, кололо в груди аж дышать не могла. Quote (Чаровница) вода с нее капает капает, ага Quote (свечка) изыскивайте резервы надо ремонтировать да-да-да, хорошо прижала Дениса, пообещал завтра заказать новую я тут присматриваю поууууже, а то у меня ванна мелкая, там с нашей неразвернуться, а эту полюбому отремонтирую и родителям передам. Только не знаю где мастеров искать, погуглить штоли...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:45 | Сообщение # 579 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, да, я погуглила - их миллион, помнится еще на ХФ всякие мастера услуги предлагали. Так что выбирай - не хочу, проверенных не знаю(
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 580 |
активист
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера вечером подскользнулась и упала ну вы даёте девушка! хорошо что все только ушибами закончилось. Остарожненько нужно ведь кругм скользко. Помаж места ушибов специальными мазями легче будетQuote (KaSeAn) А я походу тоже заболеваю, кашель вроде, как обычно (у меня хронический, если холодно), ты прямо как я, тоже с горлом вечно проблема. Выздоравливай!!!

Сообщение отредактировал Olya - Четверг, 24.02.2011, 18:44 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 581 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хорошопри прочитала как написано одним словом Сижу и думаю кто такие хорошопри эти что-то индийское наверное Quote (murmosik1) по тел кто звонит я стуком разговаривала помню, когда голос пропадал. Ржака такая непересказать. Зато идеальный собеседник - не перебивала. Мальчик один названивал, думал мне скучно и развлекал - читал статьи всякие интересные. Инета тогда еще не было Quote (murmosik1) Вчера вечером подскользнулась и упала, хорошо Дениса не уронила, пальцы на одной руке забила и колено, болит жуть еле хожу Ну что ж ты так? Троксивазином мазала? А опухло? Отекло? Йодистую сеточку? К травматологу? Quote (KaSeAn) а потом хочется чтоб по домам и в люлю... Вот! Я такая же! очень люблю гостей, но так, чтоб на ночь все-таки домой уходили Quote (KaSeAn) Нет гигрометра? есть. Все ок вроде. Это видимо все-таки отек там какой-то появляется как только он подпростуживается. Спасибо, мои дорогие, за участие! Quote (KaSeAn) слабость такая, спать охота (но кто ж мне даст) Quote (KaSeAn) .а от этого меня на жор дикий пробивает, и я опять поправилась на 5 кг((( а я уже знаю чего это тра -ля-ля
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 582 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) я таким всегда лечусь так конкретнее, что можно лечить этим средством? Quote (Жменька) Сломалась стиралка, мой страшный сон Quote (Чаровница) оказалось нужно клапан чистить не знаю где это даже Quote (Жменька) ну как...я её разобрала шо? Сама? ну ты могешь (уважительно с пришептыванием) Quote (Жменька) аж невралгия разыгралась, кололо в груди аж дышать не могла. ну вот, + к стиралке еще и эта гадость
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Я еще до сих пор без голоса сижу, он тупо пропал, по тел кто звонит, думают, что не туда попали Ох, у меня как-то такое было, катастрофа!!!!! Позвонить никому не могу, голоса вообще не было, лаже шепота, думала все - стала немая. Пошла в поликлинику, там что-то спрашивают, а я молчу, подумали, что больная на голову И ничего не помогало, вернулся недели через 2 Зато потом как стала всем звонить и разговаривать-разговаривать-разговаривать))))) Quote (Чаровница) рассказываю средство теплое пиво с медом happy хуже гадости я еще не пила, муж мне замутил, А мне нравится Темное очень теплое пиво с медом и лимоном (и щепотка соли) - вкуснятина Quote (KaSeAn) а от этого меня на жор дикий пробивает, и я опять поправилась на 5 кг Ну теперь-то ты знаешь причину всего этого murmosik1, троксевазином сразу же, очень хорошо помогает! Quote (Валеровна) у меня свекровь в гостях, некогда даже посидеть в инете уже 3-й день, они свалили временно, я сразу к вам Веселуха у тебя Quote (rigik) Опять храпит Да просто караул какой-то!!!! Может аденоиды дают о себе знать?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:35 | Сообщение # 584 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) евочки, всё! ЖОПА! Сломалась стиралка, я к таким расходам совсем не готова :((((( А вот это и правда - ЖОПА! Quote (Жменька) хорошо прижала Дениса, пообещал завтра заказать новую фууух, ну тогда можно будет вздохнуть спокойно)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:44 | Сообщение # 585 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну да! Сразу после пианинки! Quote (rigik) ну вот, + к стиралке дааа...это и правда большууущий плюс
| |
| |