Болталка беременяшек
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:22 | Сообщение # 931 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Avrora) ой, девочки... толкаться начал! Класс! Мои самые любимые воспоминания! Это какая неделька у тебя?(линеечки нет)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:33 | Сообщение # 932 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, то есть что? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мне кажется беременность и ребёнок стоят того, чтобы потратить время и вызубрить, что конкретно должно быть в результатах (в каком виде нужно получить их на руки), когда(на каком сроке) и на каком оборудовании.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:34 | Сообщение # 933 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Аврора, поздравляю, совсем большой человечек уже
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:45 | Сообщение # 934 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Сластёнка, то есть что? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. получается, что да(другого не остаётся в нашем несовершеном мире ), но с другой стороны, я этим товарищам заплатила деньги за ИХ РАБОТУ! (Напомню я стояла на учёте в центре здоровья женщины, т.к. близко к работе и прописки у меня не было харьковской). Около 2тыс по тем временам это нехило я отдала за то чтоб за мной наблюдали, а не для того чтоб я сама решала какие когда мне анализы нужны и еще и разбиралась во всех коэффициентах.
Ну и всё таки не у всех куча свободного времени и не все(согласись) могут разобраться в медицине, не у всех есть доступ в интернет таки и т.д. НО это всё второстепенно. Люди получают деньги и должны выполнить свою работу. Ты ж когда садишься в поезд не лезешь к машинисту с тем, что надо маслица где то подлить и т.д. Ты заплатила за билет и едешь.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:55 | Сообщение # 935 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Права однозначно, ну у этих чертовых медиков есть железный аргумент У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, мля Кстати, я такой анализ не сдавала.
|
| |
Avrora
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:24 | Сообщение # 936 |
малыш
Страна:
|
у меня 18 неделек. думаю с какого месяца пояс носить начинать?
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 937 |
малыш
Страна:
|
а где у вас линеечки?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 938 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Avrora) думаю с какого месяца пояс носить начинать?
я тоже думала. в итоге не носила, живот был небольшой. надо ли он вообще - не знаю. а у тебя живот большой?
вот читай про линеечки) http://supermama.at.ua/forum/2-1488-1
Цитата (Avrora) у меня 18 неделек
какие вы уже большие)))уже пинается?
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 18.01.2013, 19:16 |
|
| |
Avrora
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:03 | Сообщение # 939 |
малыш
Страна:
|
бандаж думаю, что б удобнее было и ему и мне. да, пинается немного, слабенько, но ощутимо
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:16 | Сообщение # 940 |
малыш
Страна:
|
Здорово:))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:15 | Сообщение # 941 |
супермамочка
Страна:
|
смотри...вот нашла информацию
Но по медицинским показателям бандаж нужен беременной женщине, чтобы снизить нагрузку на позвоночник, если она много или часто двигается, не сидит на месте, страдает от болей в спине, чувствует себя уставшей. Бандаж рекомендуется носить женщинам, которые боятся растяжек на животе, и хотят предотвратить их появление.
Если вы находитесь в активном движении, много ходите, и у вас нет возможности, чтобы сбавить темп, то бандаж поможет вам избавиться от неприятных ощущений в спине и в пояснично-крестцовой зоне. Начинать носить бандаж нужно с 4 или 5 месяцев беременности. Нельзя все время носить бандаж. Его нужно обязательно снимать, когда беременная женщина ложится спать. Также каждые 2 или 3 часа нужно снимать бандаж, хотя бы на полчаса, ребенку может стать плохо от недостаточного кровоснабжения, а это вывод отработанных веществ, воздух, еда.
вот полностью статья. http://www.baby.ru/blogs/post/26845151-935607/ |
|
| |
Avrora
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:22 | Сообщение # 942 |
малыш
Страна:
|
надо прикупить его. пригодиться. лишним точно не будет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:23 | Сообщение # 943 |
Супермамочка
Страна:
|
Avrora, главное его еще правильно одевать, а то толку не будет. Там только в лежачем положении и у каждого бандажа свои особенности.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:30 | Сообщение # 944 |
супермамочка
Страна:
|
однозначно нужно проконсультироваться, чтоб не во вред было, а только в пользу))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:29 | Сообщение # 945 |
суперпоэт
Страна:
|
я носила бандаж в конце беременности, у меня живот был совсем небольшой. Но у меня был тонус, врач сказала лучше с бандажем ходить. Не знаю, помог ли он при тонусе, но ходить с ним было очень удобно, я вообще не чувствовала что у меня живот есть Так что думаю бандаж штука полезная, но по-моему его рано носить в 4 месяца. У меня в это время еще совсем живота не было, зачем бандаж?
|
|
| |