Болталка беременяшек
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:15 | Сообщение # 976 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
оказывается девочка будет у нас:))) а все думали мальчик... надо же. а то я думаю, че это меня на кексы шоколадные пробило! теперь будем думать имя. купила себе дневничок др. Комаровского. туда все записываю, прикольно будет почитать ей потом. хотела сама сделать тетрадочку, но там много подсказок что и о чем писать.
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:17 | Сообщение # 977 |
малыш
Страна:
|
прикольно... заходила сюда почитать, зарегистрировалась, когда начала планировать и вот уже 20 недель. скоро мамой буду. жизнь так меняеться
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:37 | Сообщение # 978 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, так и замуж с нами выдашь Тут вон женихов много подрастает! ) ) ) Девочка это здорово!! Мы тоже девочку хотели, я так радовалась, когда узнала! Муж даже сказал, что наверно мальчик будет, типа ну не может же все быть как мы хотели. Имен перебрали кучу, но окончательно выбор сделали, когда малышка уже родилась. Папа еще в род зале с ней общался и они ВМЕСТЕ (как он сказал) выбирали имя ) ) )
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение # 979 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Поздравляю с новостями замечательными! Девочки хоть и папины ребёнки, но для мамы девочка - большая помошница.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение # 980 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Avrora) оказывается девочка будет у нас:)))
кто б сомневался)))мы тебе здесь еще давно сказали, что девочка))) поздравляем!!! я когда рожала (попой вперед) , когда на потугах попка уже вышла, но еще нужно тужится и тужится. я уже кричала: " кто там у нас?", а сама думаю, хоть бы девочка))))) врачи отвечают - "девочка". и я так обрадовалась (ведать в глубине души я все же больше хотела дефчонку)). да времечко летит)))реально пол беременности у тебя пролетело))) Цитата (Avrora) прикольно будет почитать ей потом я тоже такой вела. там и тест на беременность и все узи и фото. и через день описывала свои чувства, ощущения. и споры по поводу имени, и как в санатории отдыхали. и заканчивается он рассказом о родах))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:45 | Сообщение # 981 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Avrora) оказывается девочка будет у нас:))) Классно, поздравляю! Цитата (Katusha) мы тебе здесь еще давно сказали, что девочка))) ага
а про дневнички я не слішала, єто что то новенькое)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:36 | Сообщение # 982 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) а про дневнички я не слішала, єто что то новенькое)
та ты шо?! я не говорила?я его с 5 недельки вела))тайком на работе туда писала, пряталась от всех))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:03 | Сообщение # 983 |
королева-королев
Страна:
|
Avrora, поздравляю с приятной новостьюЦитата (Жменька) Девочки хоть и папины ребёнки та ладно...у нас мальчики папины(ну пока маленькие еще мамины, а потом все "вы женщины - ничего не понимаете"), а маме так хотелось СЕБЕ девочку. Так что девочка- это блеск Цитата (Slastenka) єто что то новенькое) я тоже про такое не слышала |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение # 984 |
суперпоэт
Страна:
|
Продается подарочный набор - книга Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и книжечка "Дневничок развития вашего ребенка". Я вот не купила в свое время, теперь жалею ( ( (
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:33 | Сообщение # 985 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Я вот не купила в свое время, теперь жалею ( ( (
очень жаль. Я уже устала писать эту фразу (в каждой темки пишу, то то не нашла, то это не нашла). как будто в глухой деревни живу, блин. но реально, пол беременности я оббегала по магазинам, и везде мне отвечали "только закончился". мы уже с мужем смеялись. всем родственникам дала задание, кто увидит - купите. а время то идет. и в итоге я завела, красивую тетрадку, разукрасила ее и начала писать. а у Комаровского (по-моему у него) мне дневник не понравился. такой я видела в книжном. там больше книга о беременности. ее можно купить отдельно и читать. я хотела именно (ТОЛЬКО) для заполнения. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:47 | Сообщение # 986 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня сохранились файлики в которых я писала самое главное(шевелюхи там, узи) Правда первый я так закодировала, что не могу вспомнить пасс на него теперь)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:25 | Сообщение # 987 |
супермамочка
Страна:
|
я даже сохранила тот помятый клочок бумаги, на котором я записывала интервал между схватками до самого родзала)) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:59 | Сообщение # 988 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, Катюша, ты основательное приданое для дочки готовишь ) ) ) А я не записывала интервалы...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 989 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Да, Катюша, ты основательное приданое для дочки готовишь ) ) )
скорее это для меня)))так, лет через 20, доча уже выйдет замуж, уедет из родительского дома. а я буду ностальгировать, пересматривая трогательные вещицы))))хотя нет...мне ж будет только 46. жизнь только начинается!! на старости лет буду пересматривать)))
Цитата (Mudrick) А я не записывала интервалы... мне врач сказал записывать (или я где-то прочитала что так нужно). смотреть динамику)) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение # 990 |
суперпоэт
Страна:
|
Когда моей маме было 46, я пошла в 1-й класс (а мой муж в том же году первый раз женился, гы-гы, совпало смешно) Ото точно, новая жизнь началась!
|
|
| |